#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда ушёл? Ази,а ты мне ничего не забыл принести?))
IMG_20220114_162531.jpg
Оленька :wub:

Мне говорили назвать Алина, в честь гимнастки, потому что у них с дочерью фамилии одинаковые))) но я поклонница Булгакова, знала, что если девочка, то будет Маргарита, хотя уже и не ждала девчонку.
Кроме узиста который опытным глазом определил 90%вероятности ,остальные трубили ,что будет пацан)
Ну, она вообщем то и есть как пацан, бедовая,упрямая, ураган)
Ооо, Королева Марго))?
begemot-3.jpg

Роман безусловно написан отменно.
Но после я посмотрела сериал. Был диск с сериалом, где Безруков играл, я его затерла до дыр. Потом на флэшку скачала.
Тоже затерла )
Что-то в нём такое, чего нет в других.

А Маргоша-сериал кто -нибудь смотрел?) я тут решила пересмотреть,помню с работы бежала смотреть его скорее скорее)
Пересмотрела.
Одной серии хватило, чтобы закрыть браузер с этим фильмом ?

А Маргоша-сериал кто -нибудь смотрел?) я тут решила пересмотреть,помню с работы бежала смотреть его скорее скорее)
Пересмотрела.
Одной серии хватило, чтобы закрыть браузер с этим фильмом ?
:rofl: я так многие сериалы юности пыталась посмотреть))) такая чушь. Поэтому все хорошо в своё время))

Но после я посмотрела сериал. Был диск с сериалом, где Безруков играл, я его затерла до дыр. Потом на флэшку скачала.
Тоже затерла )
Булгаков моя давняя любовь) я по чтению больше, но сериал отменный, я не так давно его пересматривала. Всё равно огонь ? а музыка... Мурашки...

Что то ребята, маленько я это... Сдаю позиции. Столько всего на день запланировал... А нахожу себя в кровати в середине дня и ни за одно из дел так и не взялся, чувствую сопротивление и не знаю что делать, горько все это, такой барьер перед делами. Шито делать?!

Тоже затерла )
А что это за сериал где Безруков играл? Я видимо какой то другой смотрел, но тоже мастер и Маргарита.

Что то ребята, маленько я это... Сдаю позиции. Столько всего на день запланировал... А нахожу себя в кровати в середине дня и ни за одно из дел так и не взялся, чувствую сопротивление и не знаю что делать, горько все это, такой барьер перед делами. Шито делать?!
Игорь есть такое дело,это правда. Энергии нет:nah_disagree: только через силу,только через нехочу и так постоянно. По-другому никак. Я как колбаска вареная, ничего не хочу. Но сейчас встану с дивана и пойду в баню

@Принцесса_осуждения, на майские праздники помойму его за один день прогнали по телевизору
Возможно) у меня нет телика. Ну всм каналов. Только приставка и интернет. Удобно) в любой день смотри что хочешь и никаких страшных новостей

А что это за сериал где Безруков играл? Я видимо какой то другой смотрел, но тоже мастер и Маргарита.
Там Безруков Иешуа играет. Сериал в принципе один, был на ещё очень давно другой вариант, но он не популярный и даже наверное и не показывали его. А в этом Басилашвили Воланд, Абдулов играет, Галкин

Сериал один
Может ты просто Безрукова в этой роли не узнал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу