#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой есть ))) Табекс купил! Но боюсь без форума не вывезу (((
Не бойся. Будь с нами! Вместе мы сила! И это правда. Поддержка тебя и ты поддерживаешь других, ответственность перед командой все это реально помогает!

Настрой есть ))) Табекс купил! Но боюсь без форума не вывезу (((
И с табексом легко проходят первые недели! Абстяга минимальная, а дальше все в твоих руках!
Когда планируешь начать пить табекс?

IMG-20220528-WA0002.jpg

Умничай! stickers_Persik16 не стесняйся! Неделя! Молоток! Сам бросаешь или с табексом?
С правильным настроем обязательно победишь!
Никаких табексов, семечек и прочих обманок.
Я и не планировал бросать. Поехали на рыбалку и забыл сигареты дома. Решил устроить день без сигареты. Нормально, на азарте вообще легко день прошёл. А на следующее утро, ритуал - душ, кофе и сигарета на балконе...
Душ был, кофе тоже, а сигареты я выкинул, ибо за окном такая красота!
IMG_20210630_200841_copy_2824x1728_copy_1129x691.jpg

И с табексом легко проходят первые недели! Абстяга минимальная, а дальше все в твоих руках!
1 июня

Никаких табексов, семечек и прочих обманок.
Я и не планировал бросать. Поехали на рыбалку и забыл сигареты дома. Решил устроить день без сигареты. Нормально, на азарте вообще легко день прошёл. А на следующее утро, ритуал - душ, кофе и сигарета на балконе...
Душ был, кофе тоже, а сигареты я выкинул, ибо за окном такая красота! Посмотреть вложение 1606466
Миша! Крутяк! Отличный настрой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу