Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
?Ахаха, о, спасибо, за признание моего могущества??, но все гораздо прозаичнее)) есть одна игра, а там есть героиня, со странным именем и ее как бы девиз или статус или кредо, даже не знаю что, так вот он - " принцесса осуждения") ну так как я люблю играть в эту игру и она мне нравится, я так себя и назвала. Но я милая и пушистая и осуждать никого не буду
?Ахаха, о, спасибо, за признание моего могущества??, но все гораздо прозаичнее)) есть одна игра, а там есть героиня, со странным именем и ее как бы девиз или статус или кредо, даже не знаю что, так вот он - " принцесса осуждения") ну так как я люблю играть в эту игру и она мне нравится, я так себя и назвала. Но я милая и пушистая и осуждать никого не буду
Ну, так это совсем другое дело, милая Принцесса!!! Добро пожаловать в Дворец Избавления от пороков!!! Народ (форумчане) признателен вам за ваш великолепный ответ и за него вам от нас ...
Ну, так это совсем другое дело, милая Принцесса!!! Добро пожаловать в Дворец Избавления от пороков!!! Народ (форумчане) признателен вам за ваш великолепный ответ и за него вам от нас всех...