#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я "с завтра "захочу прям целый день не курить, куда писать до начала марафона "я не курю, дата "?:facepalm::D
Сюда можно писать всё что хочешь, если это конечно не противоречит правилам форума??

За название команды???
2022-05-28-14-54-27.jpg

• Wow
Реакции: gpp
@Принцесса_осуждения, Ваше Величество! Всенижайше прошу милостиво отнестись к робкой просьбе подданных Двора (форума) объяснить , если это будет угодно Вашему Величеству, о причинах Осуждения Вашего Величества!

Ты этА, срок, штоли мотала?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: gpp
@Принцесса_осуждения, Ваше Величество! Всенижайше прошу милостиво отнестись к робкой просьбе подданных Двора (форума) объяснить , если это будет угодно Вашему Величеству, о причинах Осуждения Вашего Величества!
?Ахаха, о, спасибо, за признание моего могущества??, но все гораздо прозаичнее)) есть одна игра, а там есть героиня, со странным именем и ее как бы девиз или статус или кредо, даже не знаю что, так вот он - " принцесса осуждения") ну так как я люблю играть в эту игру и она мне нравится, я так себя и назвала. Но я милая и пушистая и осуждать никого не будуStickers-Spotty30

?Ахаха, о, спасибо, за признание моего могущества??, но все гораздо прозаичнее)) есть одна игра, а там есть героиня, со странным именем и ее как бы девиз или статус или кредо, даже не знаю что, так вот он - " принцесса осуждения") ну так как я люблю играть в эту игру и она мне нравится, я так себя и назвала. Но я милая и пушистая и осуждать никого не будуStickers-Spotty30
Принцесса, :948569168:

Ну, так это совсем другое дело, милая Принцесса!!! Добро пожаловать в Дворец Избавления от пороков!!! Народ (форумчане) признателен вам за ваш великолепный ответ и за него вам от нас ...

Ну, так это совсем другое дело, милая Принцесса!!! Добро пожаловать в Дворец Избавления от пороков!!! Народ (форумчане) признателен вам за ваш великолепный ответ и за него вам от нас всех...

Ну всё, ну бросьте, я смущаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу