#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Можно рассмешу.
Работала я однажды с мастером, закалённой жизнью женщиной.
И она говорила дерзкие слова: "Никогда не будьте попализаторами ")))),
И меня всегда коробит, когда я вижу, как по жизни кто -то из выгоды или с целью иной(а их, иных целей,пруд пруди),пытается" лизать")
Из чего я для себя вывела новое правило.
Лично я никогда не лижу за что -то или для чего -то.
А лижу ради удовольствия))))))
Браво девочке без маски.

Для тех, кто не в курсе. Здесь девочки работают и тратят свое личное время совершенно бесплатно. Они не получают ни копейки денег. Им небезразлична НАША судьба. Курящих и пьющих. И для меня, носившего погоны, эти девочки сродни тем, которые выносили раненых под пулями снайперов. Они СВЯТЫЕ!!! Их форум не то что Дворцом назвать, на коленях надо стоять за то, что они делают. Наши дорогие НАСТАВНИЦЫ!! Низкий поклон вам за вашу работу! СПАСИБО!!!!!!

Для тех, кто не в курсе. Здесь девочки работают и тратят свое личное время совершенно бесплатно. Они не получают ни копейки денег. Им небезразлична НАША судьба. Курящих и пьющих. И для меня, носившего погоны, эти девочки сродни тем, которые выносили раненых под пулями снайперов. Они СВЯТЫЕ!!! Их форум не то что Дворцом назвать, на коленях надо стоять за то, что они делают. Наши дорогие НАСТАВНИЦЫ!! Низкий поклон вам за вашу работу! СПАСИБО!!!!!!
А дело вообще не во дворце и не в тех, кто не в курсе, и даже не в редакции печатной мысли,
А в ярлыках.
Не нужно говорить за всех. Я за это.
А не за поссориться.
Жаль, что это нужно объяснять.

У фф ф ....

Эта девочка ещё не в чем не разобралась и говорит то, о чем сама не понимает.
Я вообще наверное отвыкла от людей и общения, вообще не понимаю о чем речь ?? пытаюсь вникнуть и никак(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу