#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дракончики, дорогие, приветствую всех!
Уехала на дачу не надолго, поэтому тут буду появляться чуть реже. Всех обнимаю и желаю отличного дня.
Карта дня на 18 июня для Драконов
Пятерка жезлов.
63CDA56F-D16F-4220-8663-F4658A775C74.webp

Пятерка жезлов: Значение карты дня​

Сегодня вам предстоит испытание, поэтому нужно быть максимально к нему готовым. Не стоит переживать по этому поводу, ведь это своего рода экзамен, по итогу которого, вы сможете подтвердить самому себе вашу способность решать задачи, что позитивно скажется на вашей самооценке.

Это может затрагивать разные области, к примеру психологическое противоборство с близким человеком или конкуренции на работе, и там и там нельзя давать слабину, нужно показать что вы до сих пор в отличной форме.
В любом случае, несмотря на результат, будь то победа или проигрыш, вы получите положительный опыт. Если вы открыто встретите это испытание и сделаете все что в ваших силах, победа обязательно будет за вами, проиграете не беда, вы и в этом случае подчерпнете что то нужное.

Совет карты​

Избежать стресса, эмоций и волнений вам не удастся. Нужно приложить усилия, чтобы это не навредило вам, а даже наоборот, принесло пользу.

Важно грамотно рассчитывать свои силы и не бросаться сломя голову на решение проблемы, трезво все оценив вы можете браться за работу.
Не стоит сдаваться после первых же возникших сложностей, и главное использовать шанс, когда он представится, и если чувствуете, что за вами сила действовать. Благодаря этому вы можете достигнуть значительных результатов.

Уехала на дачу не надолго, поэтому тут буду появляться чуть реже. Всех обнимаю и желаю отличного дня.
Пятерка жезлов.
Посмотреть вложение 1618350

Сегодня вам предстоит испытание, поэтому нужно быть максимально к нему готовым. Не стоит переживать по этому поводу, ведь это своего рода экзамен, по итогу которого, вы сможете подтвердить самому себе вашу способность решать задачи, что позитивно скажется на вашей самооценке.

Это может затрагивать разные области, к примеру психологическое противоборство с близким человеком или конкуренции на работе, и там и там нельзя давать слабину, нужно показать что вы до сих пор в отличной форме.

Совет карты​

Избежать стресса, эмоций и волнений вам не удастся. Нужно приложить усилия, чтобы это не навредило вам, а даже наоборот, принесло пользу.

Важно грамотно рассчитывать свои силы и не бросаться сломя голову на решение проблемы, трезво все оценив вы можете браться за работу.
Не стоит сдаваться после первых же возникших сложностей, и главное использовать шанс, когда он представится, и если чувствуете, что за вами сила действовать. Благодаря этому вы можете достигнуть значительных результатов.
Спасибо) вставлю спойлер, что бы все прочитали. Очень полезная информация.

Пятерка жезлов.
Посмотреть вложение 1618350

Совет карты​

Спасибо за расклад, у меня всегда совпадает.

Посуду мою
Есть готовлю
Хотела убраться,но уже опять вечер :eek:
Я такая голодная еду с работы)) вот если бы до тебя не было ...сот километров, я бы к тебе приехала на еду :giggle:1lis11L

Так-с, всем привет! :wavespin:
Жду доклада Боцману, кто чем занимается 1lis39
Добрый вечер :676866858:( у меня уже вечер))
Я еду домой с работы, завтра поеду в деревню к родне, буду отдыхать душой в полной тишине. Как это модно говорить "детокс" будет у меня цифровой. Без связи и интернета. Рыбалка, баня, шашлыки:bounce:

• Восторг
Реакции: gpp
Добрый вечер :676866858:( у меня уже вечер))
Я еду домой с работы, завтра поеду в деревню к родне, буду отдыхать душой в полной тишине. Как это модно говорить "детокс" будет у меня цифровой. Без связи и интернета. Рыбалка, баня, шашлыки:bounce:
Отчет принят. Зачетные выходные, Алина, у тебя! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу