#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше не понимала, когда рассказывали- она улыбается, он грустит.... и тут появилась собака- столько мимики, затем коша- она ещё и разговаривает. И характеры абсолютно у всех разные. Красивая коша у тебя, радует тебя пусть и дальше

Последнее редактирование:
Приветик, Галчёночек♥️
Бегаю по дому:frantics: Собираюсь?
Как делишки??
Отлично, выспалась. Сейчас кофе допью и снова покорять комп на работе. А чего бегаешь то? Утром надо медленно, с удовольствием радоваться новому дню

@Xrust Рустам доброе утро:wavespin: выспался?

Андрюша меня заразил:frantics::frantics::frantics: собираться на работу же надо

Привет, соседи!!!!! Я из 2 команды. Доброго вам утра! Рада знакомству! Вы многие такие уже мододцы(в плане не курения и вооообще молодцы, не не подхалимаж, просто завидую белой завистью, что распрощались с никотином!!!

Встречайте пополнение: @Sagitta8 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, соседи!!!!! Я из 2 команды. Доброго вам утра! Рада знакомству! Вы многие такие уже мододцы(в плане не курения и вооообще молодцы, не не подхалимаж, просто завидую белой завистью, что распрощались с никотином!!!
Привет соседка. И ты с нами будешь в строю- в марафон записалась, ребята в команде у вас очень хорошие, добрые- всегда поддержат, помогут. В командах всегда кто- то есть, так что мы все рядом и друг другу помогаем. Главное настроиться и пройти первый денечек и всё:kiss:так что первый шажок ты уже сделала

@Lauren доброе утро :wavespin: Прости имени твоего не знаю. Давай знакомиться. Я Лена))

@Sagitta8

Я Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь. Добро пожаловать в команду

@G.a.l.i.n.k.a!, спс за добрые слова! Я первые денечки прошла, с 28.06.-ни-ни! Сейчас полегче, только тело с мозгом рассорились, живут сами по себе, без меня. Мозг порой приходит, выносит мне мозг(вот, у меня их два?!) Вот и записалась на марафон, легче думаю будет!

@Глагоша Таня, моя Танюша заглянулаStickers-Erika2
20220705_180735.jpg

вся в работе, делах с утра. Передохни и получи положительные эмоции

@G.a.l.i.n.k.a!, спс за добрые слова! Я первые денечки прошла, с 28.06.-ни-ни! Сейчас полегче, только тело с мозгом рассорились, живут сами по себе, без меня. Мозг порой приходит, выносит мне мозг(вот, у меня их два?!) Вот и записалась на марафон, легче думаю будет!
Будет. Бросит легко- сейчас задача в "игры разума" поиграть. Мозг шепчет одно, а ты ах так- пошли приседать 10, 20 раз. Не хочешь приседать? Значит и гадость не хочешь;)

@G.a.l.i.n.k.a!, спс за совет! Это дома, а если стесняюсь спросить на улице, мне б на скорую руку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу