Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макрик - это уже что-то узкопрофильное?, но для поездок на природу - порой незаменимый объектив? Я сам очень люблю макро♥️, но в своё время до отдельного объектива так дело и не дошло??♂️
Макрик - это уже что-то узкопрофильное?, но для поездок на природу - порой незаменимый объектив? Я сам очень люблю макро♥️, но в своё время до отдельного объектива так дело и не дошло??♂️
Я тоже макро обожамс. Возьму. Мне не нравиться что сейчас перешли на беззеркальные, мне зеркало прям как родное заходит и видоискатель. Не люблю на экран смотреть
Я купил портретник просто тупо на запас, чтобы иногда делать красивые фотосессии. А по итогу - он стал штатным??♂️? Я 10 лет ходил с кэноновским 50мм 1.4, не ставил китовый??♂️?
Я купил портретник просто тупо на запас, чтобы иногда делать красивые фотосессии. А по итогу - он стал штатным??♂️? Я 10 лет ходил с кэноновским 50мм 1.4, не снимая??♂️?
Ваще класно, очень нравиться фото. У меня был до это Кэнон d400
И вот решил вернуться в мир фото. Сейчас много людей распродают технику. Только терпение надо искать
Ваще класно, очень нравиться фото. У меня был до это Кэнон d400
И вот решил вернуться в мир фото. Сейчас много людей распродают технику. Только терпение надо искать
Я плотно пересел на мобильную фотографию? (все эти мои новые дачные, природные, лесные снимки сделаны уже просто на телефон, но с помощью гугл-камеры и с постобработкой в Лайтруме?)