Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На первой странице нам установили ЛОГО, ниже картинок есть инструкция / под спойлером/ как его установить. Будут вопросы по установке пишите, @Aiss Ефим поможет установить
Привет, Галь, ты же мне про Фенибут говорила? Купила вчера попробовать, полтаблеточки на ночь выпила) а ты какой дозе его принимала и как долго? Утром или вечером?
Привет, Галь, ты же мне про Фенибут говорила? Купила вчера попробовать, полтаблеточки на ночь выпила) а ты какой дозе его принимала и как долго? Утром или вечером?
представляешь- 20 штук почти 2000 руб, решила ловить на живца трех снямала, но только себя растравила. Сейчас мне нужны колготки капрон или раколовка. Сегодня выбираю ловушку для них
Как я люблю раков, мы их когда были мелкие сами ныряли в речке ловили, глаза откроешь под водой , а они по дну ползают, хватаешь их за спину и вылавливаешь , раньше речки были чище и раков было много, они водятся только в чистой воде , а потом вода стала грязнее и раков не стало