#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Год тебя не было, год, я соскучилась, приятно было увидеть- я аж глазам своим не поверила, на днюшку не заходила, все хорошо? Как отдохнула?
У меня дочка средняя выпускается из 11 класса, вот на выпускном и свой др отметила. На следующей неделе отпуск начинается, надеюсь, к середине августа начну отдыхать;)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.401
Лет курения
27
Спасибо, потихонечку. Вот смотрю, вспоминаю, как сама проходила Взлетку, подумываю опять пройти, но, вероятно, чуть позже, щас напряги...
Было бы здорово, взлет- это душевность. Напряги решаемы?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
У меня дочка средняя выпускается из 11 класса, вот на выпускном и свой др отметила. На следующей неделе отпуск начинается, надеюсь, к середине августа начну отдыхать;)
У меня младший 9 закончил, надумал в 10, немного расстротлась- не хотела, чтоб в 10 шел. Я тебя сейчас поздравлю- ты ж близняшка, я помню:676866858:

otkritka-krasivoi-jenshine-krasivie-tsveti-1.gif

Ksendria

На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Было бы здорово, взлет- это душевность. Напряги решаемы?
Да, конечно, только сил много требуют и физических, и моральных. Мы Вуз сейчас выбираем, в Москве выбрали 2, 20.07. в Питер собрались, там ещё 2 вуза. Потом ждать куда попадём, ну и выбор. Дочь нервничает, я успокаиваю, но по ней уже поняла, куда она хочет, хотя Питер может все изменить.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня младший 9 закончил, надумал в 10, немного расстротлась- не хотела, чтоб в 10 шел. Я тебя сейчас поздравлю- ты ж близняшка, я помню:676866858:

Посмотреть вложение 1634969
Спасибо, Галочка! Приятно, что помнишь. А почему ты расстроилась? Почему не хочешь, чтобы он 11-летку закончил?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Да, конечно, только сил много требуют и физических, и моральных. Мы Вуз сейчас выбираем, в Москве выбрали 2, 20.07. в Питер собрались, там ещё 2 вуза. Потом ждать куда попадём, ну и выбор. Дочь нервничает, я успокаиваю, но по ней уже поняла, куда она хочет, хотя Питер может все изменить.
Я в Питер младшего везу в надежде, что старший ему мозги вправит, но шансов процентов 10, но я вроде успокоилась. Решил в 10- иди. Просто столько планов рухнула с этим его решением

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Спасибо, Галочка! Приятно, что помнишь. А почему ты расстроилась? Почему не хочешь, чтобы он 11-летку закончил?
Если бы он жил со старшим в Питере я бы была свободной:spin: а сейчас ещё два года, ну да ладно- продлил себе детство.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Как не помнить- ты моя первая, кто здесь встретил и мои слезки вытирал, такое не забудешь:676866858:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в Питер младшего везу в надежде, что старший ему мозги вправит, но шансов процентов 10, но я вроде успокоилась. Решил в 10- иди. Просто столько планов рухнула с этим его решением
Какие планы, если не секрет? Ведь, если он хочет после 11 поступать, то это же здорово! Лучше работать мозгами, чем руками, быть специалистом, да и вообще образованным человеком. Что ты, мне кажется радоваться надо, наоборот. Вот у меня младшая совсем в гулянку вдарилась, хоть бы до 9 дотянула, эх.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Какие планы, если не секрет? Ведь, если он хочет после 11 поступать, то это же здорово! Лучше работать мозгами, чем руками, быть специалистом, да и вообще образованным человеком. Что ты, мне кажется радоваться надо, наоборот. Вот у меня младшая совсем в гулянку вдарилась, хоть бы до 9 дотянула, эх.
Дотянет, нет, образование даже не обсуждается

Ksendria

На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27

Ksendria

На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дотянет, нет, образование даже не обсуждается
Ну и ладно, даже в колледж, после 11 можно. Главное, что он сам решил, значит у него на это есть причины, я бы уважал его выбор.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.383
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу