#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmolli

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.06.2022
Дневник
Читать »»

Carmolli

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.06.2022
Дневник
Читать »»
Дашуля, привет :kiss: Держись, не кури, никто , запомни никто не стоит твоих слез и уж тем более , чтоб из за кого то плакать и срываться на вредные привычки, ты бросаешь для себя и ты сама для себя в приоритете , собери всю волю , постарайся успокоиться и сказать самой себе никто не может повлиять на мое решение и стремление бросить курить. Дашуль, я мысленно с тобой и не курю вместе с тобой, я была в таком же состоянии и ситуации и понимаю, что ты испытываешь. Все образуется, не сдавайся ни за что. Обнимаю тебя крепко бельчонок :kiss:
Посмотреть вложение 1644506
Спасибо большое :676866858: Для меня это большая поддержка :kiss:

Carmolli

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.06.2022
Дневник
Читать »»
Сделай вид , что тебе все равно. Ничто так не убивает мужское самолюбие как женское равнодушие :giggle: А ты ходишь и порхаешь , что у тебя бабочки и цветочки вокруг. Если такое он себе открыто позволяет , то можно ночью сделать вот так :rofl: А если серьезно, то уходить и никогда не жалеть , ни один человек будь то мужчина или женщина никогда не позволит себе такого в адрес близкого человека, а если позволяет , то это повод очень глубоко задуматься и сделать ноги от такого человека, потому что это за гранью уважения.
Посмотреть вложение 1644512
Очень отрезвляющие слова) Надо теперь ещё подумать, от чего начинать порхать, поводов нет абсолютно ?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.918
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Угощайтесь ребятки, пирожки с курицей и грибами и сливками?
Сделай вид , что тебе все равно. Ничто так не убивает мужское самолюбие как женское равнодушие :giggle: А ты ходишь и порхаешь , что у тебя бабочки и цветочки вокруг. Если такое он себе открыто позволяет , то можно ночью сделать вот так :rofl: А если серьезно, то уходить и никогда не жалеть , ни один человек будь то мужчина или женщина никогда не позволит себе такого в адрес близкого человека, а если позволяет , то это повод очень глубоко задуматься и сделать ноги от такого человека, потому что это за гранью уважения.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.918
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кокошки отвалились???

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.918
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валенки) Сваленная шерстка :D
Блииин, ну надо же очумелые ручонки... А я ток пирожки да тортики, короче по с'естному я. Пожрать в общем люблю ?а ещё больше люблю кормить. Когда все едят и такие хвалят меня, ммммым как вкусно. Прям обожаю ?‍♀️?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Я нашла в инете как сделать валенки из кошачьей шерсти для кошек , люди делают даже в новостях показывают , я столько видео пересмотрела , но я рукопоп , и поняла у меня не получится :rofl:
Посмотреть вложение 1644524Посмотреть вложение 1644526Посмотреть вложение 1644527
С ума сойти. :eek:

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Согласна Инночка, все так.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Все, разругались в хлам по тел:giggle: как я могу советовать в таких делах, когда сама уже взрослая вот так) не решилась даже что-то написать. Попрощались главное норм, наверное кондиция другая пришла, еще мочканул ) поэтому с пьяными невозможно общаться, по любому неадекватные все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу