Carmolli
Продвинутый
ПочтиСЗ-это служба занятости?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПочтиСЗ-это служба занятости?)
Да ?А вы вместе находитесь все время?
Ага, этот ответить может)) Ничего ему не сделаешьЕму повезло , что он не мой мужчина, а то бы съел свой телефон вместе с сайтом знакомств
Это уже после поездки. Нам на машине ехать))Гнать в шею на
Спасибо большое Для меня это большая поддержкаДашуля, привет Держись, не кури, никто , запомни никто не стоит твоих слез и уж тем более , чтоб из за кого то плакать и срываться на вредные привычки, ты бросаешь для себя и ты сама для себя в приоритете , собери всю волю , постарайся успокоиться и сказать самой себе никто не может повлиять на мое решение и стремление бросить курить. Дашуль, я мысленно с тобой и не курю вместе с тобой, я была в таком же состоянии и ситуации и понимаю, что ты испытываешь. Все образуется, не сдавайся ни за что. Обнимаю тебя крепко бельчонок
Посмотреть вложение 1644506
Очень отрезвляющие слова) Надо теперь ещё подумать, от чего начинать порхать, поводов нет абсолютно ?Сделай вид , что тебе все равно. Ничто так не убивает мужское самолюбие как женское равнодушие А ты ходишь и порхаешь , что у тебя бабочки и цветочки вокруг. Если такое он себе открыто позволяет , то можно ночью сделать вот так А если серьезно, то уходить и никогда не жалеть , ни один человек будь то мужчина или женщина никогда не позволит себе такого в адрес близкого человека, а если позволяет , то это повод очень глубоко задуматься и сделать ноги от такого человека, потому что это за гранью уважения.
Посмотреть вложение 1644512
Сделай вид , что тебе все равно. Ничто так не убивает мужское самолюбие как женское равнодушие А ты ходишь и порхаешь , что у тебя бабочки и цветочки вокруг. Если такое он себе открыто позволяет , то можно ночью сделать вот так А если серьезно, то уходить и никогда не жалеть , ни один человек будь то мужчина или женщина никогда не позволит себе такого в адрес близкого человека, а если позволяет , то это повод очень глубоко задуматься и сделать ноги от такого человека, потому что это за гранью уважения.
Кокошки отвалились???Сделай вид , что тебе все равно. Ничто так не убивает мужское самолюбие как женское равнодушие А ты ходишь и порхаешь , что у тебя бабочки и цветочки вокруг. Если такое он себе открыто позволяет , то можно ночью сделать вот так А если серьезно, то уходить и никогда не жалеть , ни один человек будь то мужчина или женщина никогда не позволит себе такого в адрес близкого человека, а если позволяет , то это повод очень глубоко задуматься и сделать ноги от такого человека, потому что это за гранью уважения.
Блииин, ну надо же очумелые ручонки... А я ток пирожки да тортики, короче по с'естному я. Пожрать в общем люблю ?а ещё больше люблю кормить. Когда все едят и такие хвалят меня, ммммым как вкусно. Прям обожаю ?♀️?Валенки) Сваленная шерстка
С ума сойти.Я нашла в инете как сделать валенки из кошачьей шерсти для кошек , люди делают даже в новостях показывают , я столько видео пересмотрела , но я рукопоп , и поняла у меня не получится
Посмотреть вложение 1644524Посмотреть вложение 1644526Посмотреть вложение 1644527
Куда к себе и куда не пойдешь Зашла, сразу к компу, вот зависимость -то))Не пойду домой, пойду к себе...
Ваще ступор!)
Когда я это стал ощущать, я самоуничтожился на месяц)Куда к себе и куда не пойдешь Зашла, сразу к компу, вот зависимость -то))
Согласна Инночка, все так.Сделай вид , что тебе все равно. Ничто так не убивает мужское самолюбие как женское равнодушие А ты ходишь и порхаешь , что у тебя бабочки и цветочки вокруг. Если такое он себе открыто позволяет , то можно ночью сделать вот так А если серьезно, то уходить и никогда не жалеть , ни один человек будь то мужчина или женщина никогда не позволит себе такого в адрес близкого человека, а если позволяет , то это повод очень глубоко задуматься и сделать ноги от такого человека, потому что это за гранью уважения.
У меня 21.00 прям позднее времяВот все люди уже по домам пошли, а я все на работе.