Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только разминкаС твоим мото журналом особенно![]()
. Соберитесь уже. И все будет весело и не принуждённо

. Прям не выполнимых заданий не будет. Хотя кое-кто прям очень хотел
. Вы командаЧего это? @Вовчик37 душа компании- весельчак и балагур
. Поддерживает любой кипишь, почти нехулиганит
.
. Мое вам уважениеДавай повторимЖеня, мы уже проходили это![]()
А чего? Подсказать же темы ты можешь. Общительная, обаятельная, отзывчивая.Женя, мы уже проходили это![]()

Я теперь тут мало читаю, ты же знаешь, в другой сотке в основном)Давай повторим
А я новенькая совсем, никого не знаю, очень нужна помощь.Я теперь тут мало читаю, ты же знаешь, в другой сотке в основном)
В прошлый раз я наоборот писать вызвалась, а по итогу и темы собирать пришлось и с ушами тут. Нужна прям команда, чтобы никому не в напряг и всем интересно)А чего? Подсказать же темы ты можешь. Общительная, обаятельная, отзывчивая.
Если все вместе, то я думаю команда получится огонь![]()
![]()
![]()
@Remi помощь нужна))А я новенькая совсем, никого не знаю, очень нужна помощь.

Никто от тебя не разбегался. Просто так сложились обстоятельства. Пушистый вернулся. @Remi Аня с нами- опять просторы Авито покоряетВ прошлый раз я наоборот писать вызвалась, а по итогу и темы собирать пришлось и с ушами тут. Нужна прям команда, чтобы никому не в напряг и всем интересно)
То-то я смотрю люди от меня разбежались, а это я обаянием их разогнала?
. Да и остальные тут. @АлексНуКекс привлекайте, он умеет не смотря на то что у него лапки
. И @Helen я думаю должна включиться в игру?. @Tuma Любовь тоже знаю может себя показать ))))
Ну тут ещё смотря с какой меркой подходить. Что есть много, а что мало. Может, где-то просто чересчур много, поэтому норма выглядит как мало? М?В этой команде , насколько я знаю, очень много общительных, активных и добрых. Поэтому мне удивительно на самом деле почему так мало общения![]()
Может потому, что кто в реале, а кто и ещё в других марафонах)В этой команде , насколько я знаю, очень много общительных, активных и добрых. Поэтому мне удивительно на самом деле почему так мало общения![]()
Ну мне мало, потому что я с многими в тот или иной период с этими людьми общался. Я тут не так давно на самом деле. Чуть больше полтора года.Ну тут ещё смотря с какой меркой подходить. Что есть много, а что мало. Может, где-то просто чересчур много, поэтому норма выглядит как мало? М?