41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.676
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, шпана! :kiss:
Идею с шагами и спортом в целом поддерживаю, только давайте без скачивания приложений ) Каждый пусть измеряет шаги так, как ему удобно и приносит циферки с результатом в общую табличку, например. У моего браслета другое приложение и ставить самсунг не вижу смысла.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Да, было здорово)) Нужен спорт всем нам, ведь остается всего 100 дней до НГ) худеть пора))

В общем, шикарная идея!
Можно ж не ставить прям идею похудеть.
Более логично (имхо) ставить идею например - посильнеть (если есть такое слово), повысить свою выносливость, почувствовать свое тело, поймать кайф от физических нагрузок. А при увеличении силы, мышечного тонуса, мышечной массы прирастает и потребление калорий организмом для жизнедеятельности. То есть если один вес жирненького и мышечного человечков - мышечный будет тратить больше энергии для лежания на диване. И если умудриться больше дрыгаться и наращивать мясцо - при том же рационе можно и худеть. Но опять же, в начале пути это такие погрешности... но мы ж сюда пришли за игрой в долгую. А после того, как справились с никотином - с диваном то полюбас справимся!

Последнее редактирование:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, шпана! :kiss:
Идею с шагами и спортом в целом поддерживаю, только давайте без скачивания приложений ) Каждый пусть измеряет шаги так, как ему удобно и приносит циферки с результатом в общую табличку, например. У моего браслета другое приложение и ставить самсунг не вижу смысла.
Никто силой и не гонит. Я предлагаю тем, у кого уже есть эта игрушка присоединиться. А тем у кого нет - так и не надо. Но идея вести учёт и получать солнышки за выполненную работу для себя - это вещь нужная.
Меня во взлетках ровный ряд солнышек за моим именем так дофамином заряжал, что аж ушки дребезжали))))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.676
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Когда курить бросала, сразу же тут на форуме пошла в марафон, как я его называю нежральня, а вообще «пищевая пауза» )) Он меня удержал от набора веса, приучил шаги шагать каждый день и не жрать после 18 :D Вот там есть спринт по шагам, каждый день надо в табличку заносить количество шагов, за победу даже медальки дают ))

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Карамелькa
Галя, привет, прежде чем попросить тебя,я бы хотел рассказать краткую историю.
Была ранняя осень 99го ,ваш покорный Лапша,учился во втором классе.На поляне перед начальной школой были обнаружены осиные норы.И уж не помню,что меня сподвигло тогда,но решение было принято мгновенно.Нужно их затопить!!!Воды под рукой не оказалось и хоть я ещё был октябрённком , уже знал как тушат костры по пионерски.Собственно этим я и занялся.Осы видимо не столько от подтопления,а больше из-за оскорбления их достоинства,начали вылазить от туда и вылетать в мою сторону.Я не стал дожидаться худшего и побежал.
Почувствовав удар в правое ухо,я повернулся и заметил ,что к левому глазу приближается полосатое чудовище.Ещё один укус.Я с опухшим ухом и глазом,был отправлен домой, шёл я гордый и довольный :)

Так вот,поставь мне пожалуйста первое лого,а старое убери в было, но прошло.
1-'А'-Шпана.png
1-'А'-Шпана2.png
1-'А'-Шпана3.png
1-4.png

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Карамелькa
Была ранняя осень 99го ,ваш покорный Лапша,учился во втором классе.На поляне перед начальной школы были обнаружены осиные норы.И уж не помню,что меня сподвигло тогда,но решение было принято мгновенно.Нужно их затопить!!!Воды под рукой не оказалось и хоть я ещё был октябрённком , уже знал как тушат костры по пионерски.Собственно этим я и занялся.Осы видимо не столько от подтопления,а больше из-за оскорбления их достоинства,начали вылазить от туда и вылетать в мою сторону.Я не стал дожидаться худшего и побежал.
Почувствовав удар в правое ухо,я повернулся и заметил ,что к левому глазу приближается полосатое чудовище.Ещё один укус.Я с опухшим ухом и глазом,был отправлен домой, шёл я гордый и довольный :)

Посмотреть вложение 2053671Посмотреть вложение 2053673Посмотреть вложение 2053674Посмотреть вложение 2053675
@Tuma Люба;)

• Love
Реакции: Tuma

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выспавшаяся ведьма - это страшнее, чем не выспавшаяся

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.404
Лет курения
27
@Карамелькa
Была ранняя осень 99го ,ваш покорный Лапша,учился во втором классе.На поляне перед начальной школой были обнаружены осиные норы.И уж не помню,что меня сподвигло тогда,но решение было принято мгновенно.Нужно их затопить!!!Воды под рукой не оказалось и хоть я ещё был октябрённком , уже знал как тушат костры по пионерски.Собственно этим я и занялся.Осы видимо не столько от подтопления,а больше из-за оскорбления их достоинства,начали вылазить от туда и вылетать в мою сторону.Я не стал дожидаться худшего и побежал.

Посмотреть вложение 2053671Посмотреть вложение 2053673Посмотреть вложение 2053674Посмотреть вложение 2053675
Очень вдохновила история и так приятно осозновать, что в первом классе ни одна я ходила красавицей:rofl::rofl::rofl:

Первое лого поставлю, а в былое завтра уберу, с компа надежнее, а то снесу все нафик и будет мне и так и сяк и по диагонали :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень вдохновила история и так приятно осозновать, что в первом классе ни одна я ходила красавицей:rofl::rofl::rofl:

Первое лого поставлю, а в былое завтра уберу, с компа надежнее, а то снесу все нафик и будет мне и так и сяк и по диагонали :giggle:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Haha

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Она просто тоже хотела из этой картинки :)
ААА ааа, какое? Если что, сами ж будете в угол вставать, а я в сторонке эксбиционировать :smile_coffee: думаешь я не знаю, что это лого развернули? Эх, неужели что я ещё коробочка сюрпризов

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Доброе утро конфетные:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Добрый день конфетные:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Так, ну и для @@Polina
Добрый вечер Конфетная:kiss:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ААА ааа, какое? Если что, сами ж будете в угол вставать, а я в сторонке эксбиционировать :smile_coffee: думаешь я не знаю, что это лого развернули? Эх, неужели что я ещё коробочка сюрпризов
Там не видно ничего :ku:

• Haha

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)