41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Что за споры вокруг аватарок?
Мне допустим вообще непонятно почему не поставить своё настоящее фото, но я никому не навязываю своё мнение. @aiva Алина, ты никому ничего не должна! Не нравится, пусть не смотрит, не нужно подстраиваться под кого бы то ни было!
Да, Таня. Это уже не первый марафон такая петрушка. Неприятно на самом деле. Знаю, что не должна. Поставила другое, чтоб отвязались уже. Мне вообще тут не нравится, так что наплевать.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.229
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Это что за разговор? Ты еще не слышал, как я рычать умею!
48283f0236010e959478b9f8ea1c5dc3.jpg

Может обойдёмся....
Так хорошо неделя начиналась....

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.596
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
С вашей это тоже нехорошо. Что значит убери? Что значит неприятная? А если мне нравится и радует1lis37
Мне тоже нравилась твоя ава :unsure: Индивидуальность и хорошее чувство юмора были видны невооружённым взглядом))) :kiss:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Мне тоже нравилась твоя ава :unsure: Индивидуальность и хорошее чувство юмора были видны невооружённым взглядом))) :kiss:
Лучше и не скажешь! Подпишусь под каждым словом!

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Таня. Это уже не первый марафон такая петрушка. Неприятно на самом деле. Знаю, что не должна. Поставила другое, чтоб отвязались уже. Мне вообще тут не нравится, так что наплевать.
Не обращай внимания, кто достаёт в игнор и всё, не трепи нервы, это того не стОит. Ты здесь по другому поводу, чтобы избавиться от зависимости, это твоя основная задача на форуме, всё остальное на фиг.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.229
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Не обращай внимания, кто достаёт в игнор и всё, не трепи нервы, это того не стОит. Ты здесь по другому поводу, чтобы избавиться от зависимости, это твоя основная задача на форуме, всё остальное на фиг.
Так воот, зависимости от сигарет у меня нет☺️ а я притопала зачем-то в сотку :unsure: и да, огорчаюсь ещё. Действительно, зачем❤️

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Танюшка, какой красивый смоки! Богиня!

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.596
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_3660.jpeg

Гороскоп на сегодня 16 сентября

Овен​

Сегодня вам лучше сразу признать, что то дело, за которое вы взялись вам не по силам, и придется прибегнуть к чьей-то помощи. Заупрямившись, вы только потеряете время.

Телец​

Сегодняшний день будет началом весьма и весьма продуктивного периода вашей жизни. Вам придется проявить твердость характера в определенных вопросах.

Близнецы​

Ни в коем случае не давайте сегодня пустых обещаний, чтобы отвязаться от просителя. Их вам припомнят столько раз и в таких выражениях, что вы жестоко об этом пожалеете.

Рак​

Измените то, что, по вашему мнению, требует изменения, но не уходите далеко. Как бы оно не приобрело первоначальный вид как только вы отвернетесь.

Лев​

Сегодня не время быть эгоцентристом. Вам понадобится помощь окружающих, и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно. Кроме того, неплохо было бы не забыть поблагодарить помощников.

Дева​

Сегодня вам, возможно, предстоит принять на себя ответственность за дело, с которым кто-то не смог справиться. Не стоит оказываться, хуже чем было вы не сделаете, а справившись, заслужите репутацию незаменимого человека.

Весы​

Сегодня страсть к познанию мира может завести вас слишком далеко. Именно в такие дни делаются потрясающие открытия, о которых потом жалеет все человечество.

Скорпион​

Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.

Стрелец​

Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.

Козерог​

Сегодня ваше настроение может оказаться очень переменчивым. В связи с этим обстоятельством день лучше провести с тем, кто к вам давно привык и способен вас понять (с любимой собакой, например).

Водолей​

Будьте готовы к тому, что задача примирения конфронтирующих сторон падет на ваши плечи. Обычно это чревато нервными расстройствами различной степени тяжести, однако сегодня у вас все должно получиться ценой относительно небольшой крови.

Рыбы​

Сегодня вы с легкостью сможете разрешить любую проблему из числа тех, что вы создали себе сами. Если же таких нет (что маловероятно) - создайте, чтобы день не прошел даром.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Эх жалко я некоторые Аватарки поставить не могу :D . Форум не пускает, хотя они веселые:D

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.126
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неможно найдя мелок на детской площадке не насвинячить на асфальте.
Теперь у нас на дороге воть...
Не пью, не курю, на работушку пилю.

Пост про не самые известные вопросы топ-топ-менеджемента будут позже.

20240916_094017.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.126
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё у меня сегодня 8 месяцев. Ещё месяцок и родится новый некурящий человечек.
Да, я знаю, некурящим можно себя считать через год после отказа, но 9 месяцев это сакральный срок в человеческой жизни. Поэтому через месяц большая вечеринка. А сегодня маленькая.
Screenshot_20240916_100320_Google.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)