Это что за разговор? Ты еще не слышал, как я рычать умею!Не рычи, Танюша.
Всё хорошо
По хорошему жи попросили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за разговор? Ты еще не слышал, как я рычать умею!Не рычи, Танюша.
Всё хорошо
По хорошему жи попросили
Да, Таня. Это уже не первый марафон такая петрушка. Неприятно на самом деле. Знаю, что не должна. Поставила другое, чтоб отвязались уже. Мне вообще тут не нравится, так что наплевать.Что за споры вокруг аватарок?
Мне допустим вообще непонятно почему не поставить своё настоящее фото, но я никому не навязываю своё мнение. @aiva Алина, ты никому ничего не должна! Не нравится, пусть не смотрит, не нужно подстраиваться под кого бы то ни было!
Это что за разговор? Ты еще не слышал, как я рычать умею!
Мне тоже нравилась твоя ава Индивидуальность и хорошее чувство юмора были видны невооружённым взглядом)))С вашей это тоже нехорошо. Что значит убери? Что значит неприятная? А если мне нравится и радует
Спасибо ?Мне тоже нравилась твоя ава Индивидуальность и хорошее чувство юмора были видны невооружённым взглядом)))
Лучше и не скажешь! Подпишусь под каждым словом!Мне тоже нравилась твоя ава Индивидуальность и хорошее чувство юмора были видны невооружённым взглядом)))
Не обращай внимания, кто достаёт в игнор и всё, не трепи нервы, это того не стОит. Ты здесь по другому поводу, чтобы избавиться от зависимости, это твоя основная задача на форуме, всё остальное на фиг.Да, Таня. Это уже не первый марафон такая петрушка. Неприятно на самом деле. Знаю, что не должна. Поставила другое, чтоб отвязались уже. Мне вообще тут не нравится, так что наплевать.
подстрекатель....
Так воот, зависимости от сигарет у меня нет☺️ а я притопала зачем-то в сотку и да, огорчаюсь ещё. Действительно, зачем❤️Не обращай внимания, кто достаёт в игнор и всё, не трепи нервы, это того не стОит. Ты здесь по другому поводу, чтобы избавиться от зависимости, это твоя основная задача на форуме, всё остальное на фиг.
Танюшка, какой красивый смоки! Богиня!Не обращай внимания, кто достаёт в игнор и всё, не трепи нервы, это того не стОит. Ты здесь по другому поводу, чтобы избавиться от зависимости, это твоя основная задача на форуме, всё остальное на фиг.
Скажи имидж??? главное на ночь глядя никому на глаза не попасться ?Танюшка, какой красивый смоки! Богиня!