41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
А ещё у меня сегодня 8 месяцев. Ещё месяцок и родится новый некурящий человечек.
Да, я знаю, некурящим можно себя считать через год после отказа, но 9 месяцев это сакральный срок в человеческой жизни. Поэтому через месяц большая вечеринка. А сегодня маленькая.
Посмотреть вложение 2054475
Поздравляю, дыши свободно❤️

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.125
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.592
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.592
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_1189.jpeg

9 жезлов - решимость, стойкость, неповиновение, последняя защита, последний рывок, волнение перед грядущим, неповиновение перед лицом трудностей, награды, победа.

Послание от 9 жезлов

Стабильность и упорный труд - вот составляющие, которые помогут вам добиться успеха в этом деле. Невзгоды? Тьфу-тьфу. У вас это получилось! Когда вы приближаетесь к успеху, может выплыть нечто, угрожающее вашему чувству безопасности и достижениям. Важно помнить, как далеко вы продвинулись. Не воспринимайте это незначительное замедление как символ неудачи и не сдавайтесь сейчас! Вы почти на месте! Проявите стойкость и сделайте этот последний шаг. Достижение и завершение ожидают тех, кто достаточно решителен и упорен, чтобы продолжать. В тени эта карта предполагает, что вы усложняете ситуацию больше, чем нужно, или чрезмерно защищаетесь в своей ситуации. Иногда нам уже нужно отдохнуть от монотонности защиты, чтобы увидеть что, нет необходимости держать эту липкую, охраняемую энергию к сердцу. Возможно, вы даже непреднамеренно выбираете более трудный путь, потому что на каком-то уровне верите, что исцеление и вознесение - это "трудные” задачи. Иногда мы становимся настолько очарованными нашими историями, что наши собственные тени становятся романтическими представлениями, которые мы стремимся защитить. Привязаны ли вы к идее преодоления ваших конкретных проблем на пути? Стали ли какие-нибудь из ваших "теней" "оправданиями"? Или какие-нибудь из ваших старых "битв" стали смыслом вашего существования?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.592
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
А ещё у меня сегодня 8 месяцев. Ещё месяцок и родится новый некурящий человечек.
Да, я знаю, некурящим можно себя считать через год после отказа, но 9 месяцев это сакральный срок в человеческой жизни. Поэтому через месяц большая вечеринка. А сегодня маленькая.
Посмотреть вложение 2054475
Поздравляю!!! :kiss:

IMG_3756.jpeg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 2054481

9 жезлов - решимость, стойкость, неповиновение, последняя защита, последний рывок, волнение перед грядущим, неповиновение перед лицом трудностей, награды, победа.

Послание от 9 жезлов

Стабильность и упорный труд - вот составляющие, которые помогут вам добиться успеха в этом деле. Невзгоды? Тьфу-тьфу. У вас это получилось! Когда вы приближаетесь к успеху, может выплыть нечто, угрожающее вашему чувству безопасности и достижениям. Важно помнить, как далеко вы продвинулись. Не воспринимайте это незначительное замедление как символ неудачи и не сдавайтесь сейчас! Вы почти на месте! Проявите стойкость и сделайте этот последний шаг. Достижение и завершение ожидают тех, кто достаточно решителен и упорен, чтобы продолжать. В тени эта карта предполагает, что вы усложняете ситуацию больше, чем нужно, или чрезмерно защищаетесь в своей ситуации. Иногда нам уже нужно отдохнуть от монотонности защиты, чтобы увидеть что, нет необходимости держать эту липкую, охраняемую энергию к сердцу. Возможно, вы даже непреднамеренно выбираете более трудный путь, потому что на каком-то уровне верите, что исцеление и вознесение - это "трудные” задачи. Иногда мы становимся настолько очарованными нашими историями, что наши собственные тени становятся романтическими представлениями, которые мы стремимся защитить. Привязаны ли вы к идее преодоления ваших конкретных проблем на пути? Стали ли какие-нибудь из ваших "теней" "оправданиями"? Или какие-нибудь из ваших старых "битв" стали смыслом вашего существования?
Благодарю ❤️

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.637
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
зарядка сделана,
? Держи медальку , молодец!

Рыбы​

Сегодня вы с легкостью сможете разрешить любую проблему из числа тех, что вы создали себе сами. Если же таких нет (что маловероятно) - создайте, чтобы день не прошел даром.
ну, мы тут с мужем вдвоем решаем проблемки, которые сами и создаём) в точку сегодня!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.637
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.785
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах, тебе плевать на мои чувства, тогда ты будешь каждый день смотреть на эту аватаркуMonsters5
Да ,пофиг если честно...ходи как хочешь.Мне с тобой ...лень писать,да и обидчивый нынче народ,хоть и утверждает,что с чувством юмора :ku:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Да ,пофиг если честно...ходи как хочешь.Мне с тобой ...лень писать,да и обидчивый нынче народ,хоть и утверждает,что с чувством юмора :ku:
Ты юмор с чем-то другим путаешь. Лень-не пиши, делов-то.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.785
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не фанат"Кривого зеркала" ,и конечно мне до этого тонкого юмора,как до луны.Переживу.

Твой кумир кстати похудел и теперь хорошо выглядит.
39447-entry-17-1640047205.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Что за споры вокруг аватарок?
Мне допустим вообще непонятно почему не поставить своё настоящее фото, но я никому не навязываю своё мнение. @aiva Алина, ты никому ничего не должна! Не нравится, пусть не смотрит, не нужно подстраиваться под кого бы то ни было!
И булочка уже не такая Сладкая

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.592
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Ребята, хоть мы и шпана, но давайте жить дружно! :676866858::kiss:

! minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)