Угу. Голова болит и общее состояние тряпочкиТы плохо себя чувствуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Голова болит и общее состояние тряпочкиТы плохо себя чувствуешь?
Поспать надо, отдохнуть, наверноеУгу. Голова болит и общее состояние тряпочки
У нас туман с утра был..у меня вообще какие-то вещи странные. Утром сына на велике привезла в сад, велик там же оставила на веранде. Домой забираю-нет его. Пошли погуляли, домой приходим, а он стоит в подъезде. Но я точно помню, что не отвозила его домой. Вот думаю, может я тогоУ меня наверно тоже метеозависимость, не смогла себя заставить спортом позаниматься сегодня, шагов всего 5000 по квартире натопала за день, гулять в дождь не хочется, постараюсь йогу перед сном сделать.
Можно, только @MoonWolf или @Карамелькa позвать нужно !!!Лого под номером два можно подцепить в подпись?
@MISNIK
У нас туман с утра был..у меня вообще какие-то вещи странные. Утром сына на велике привезла в сад, велик там же оставила на веранде. Домой забираю-нет его. Пошли погуляли, домой приходим, а он стоит в подъезде. Но я точно помню, что не отвозила его домой. Вот думаю, может я того
Зову!Можно, только @MoonWolf или @Карамелькa позвать нужно !!!
Это точно! Я тоже метеозависимая
Хороша закускаЭй, шпана, ужинать!
Посмотреть вложение 2054735
Особенно в понедельникХороша закуска
Приветик!
Эгэгэй
Там игра и так на мозги давит ещё и выходки такие хулиганские - это по нашему)))Приветик!
Ты пропустил сегодня всё самое интересное, мы толпой надели аву Лапши и завалились в игровую. Вся шпана на одно лицо
9200 это не мало, если специально не ходить, то я и половины не наберу за деньМетеозависимость у меня. Магнитная буря вокруг. Голова болит как с лютого похмелья, с утра писала как круто проходить 10000 шагов в день, а сама слилась, всего 9200 прошла.