Remi
Пророк
У нас не дед Мазай, а дед ГордонКакой то Гордон нас зайцев,? енотами обозвал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас не дед Мазай, а дед ГордонКакой то Гордон нас зайцев,? енотами обозвал
Я люблю на пузике полежать, конечно лучше!ещё лучше)
Прально, всю дурь надо сразу показать, чтобы потом не удивлялсяНиколай, ну ты Геракл! Круто!
Пойду полью традесканцию, внезапно вспомнила
Мы ещё не знакомы, но ты меня скоро узнаешь . У меняиногдавсегда странный юмор бывает, но ты привыкнешь или нет)) в общем если что, не обращай внимание, я по-доброму.
И добро пожаловать в команду!
У меня упрощённое упражнение для новичков, правда я уде профи в таких физ «активностях»Что-то мне подсказывает, что это не просто полежать, там по любому есть какая-то подстава ?
Дед ГордонКакой то Гордон нас зайцев,? енотами обозвал
Это отличное упражнение для поясницы и попы.
Я предупредила просто!Прально, всю дурь надо сразу показать, чтобы потом не удивлялся
Не знаю, моя на высотеЛежание на животе???
Блин, я не понимаю тогда, почему моя попа ещё не идеальна
Покажешь?Мне как тренеру важно зрительно оценить ,а потом решить сколько часов в день тебе необходимо валяться на животе для восстановления упругости ягодиц?Лежание на животе???
Блин, я не понимаю тогда, почему моя попа ещё не идеальна
Потом мне расскажешьПокажешь?Мне как тренеру важно зрительно оценить ,а потом решить сколько часов в день тебе необходимо валяться на животе для восстановления упругости ягодиц?
Не, пожалейте мои нервы.Покажешь?Мне как тренеру важно зрительно оценить ,а потом решить сколько часов в день тебе необходимо валяться на животе для восстановления упругости ягодиц?
Вот не отличить жи от зайца-оригинала! Один в один! Тоже всех просит что-то показать, только ты забыл кое что…Покажешь?Мне как тренеру важно зрительно оценить ,а потом решить сколько часов в день тебе необходимо валяться на животе для восстановления упругости ягодиц?