41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогулялась в парк, нарвала какой-то зеленушки для поделки, нет ещё золота у моей осени :unsure: Историю вспомнила школьную, попробую написать сочинение. Главное же не победа, а участие :smug:
Вот если каждый так будет думать и главное делать, то можно и победить ;)

Шпана !
А мы будем соревноваться С Б классом то в экзаменационной, или просто победу отдадим? У нас только @allasama приняла участие, а Б-ки уже кучу работ сдали :facepalm:
4. Команда с наибольшим количеством работ получает - оценку 5 в дневник (5 баллов), далее идет на уменьшение, соответственно 4 и 3. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
5. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
6. Работы принимаются в конкурсной ветке до 21.09.2024г. Окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Результаты экзаменационных работ будут озвучены в ближайшее время в Дневнике школьников.
Вот не люблю я сочинения, да и не помню ничего интересного.. посмотрим

Вот не люблю я сочинения, да и не помню ничего интересного.. посмотрим
Тоже не люблю, а что делать? :facepalm::ku:
10 предложений вроде надо насочинять. Первое у меня уже готово, лови идею )) «Осень!» Или так ещё можно, «Осень..»

Шпана !
А мы будем соревноваться С Б классом то в экзаменационной, или просто победу отдадим? У нас только @allasama приняла участие, а Б-ки уже кучу работ сдали :facepalm:
4. Команда с наибольшим количеством работ получает - оценку 5 в дневник (5 баллов), далее идет на уменьшение, соответственно 4 и 3. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
5. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
6. Работы принимаются в конкурсной ветке до 21.09.2024г. Окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Результаты экзаменационных работ будут озвучены в ближайшее время в Дневнике школьников.
Если я не усну ночью, то подмогну

Вообще отлично, чего паникуем тогда
AE60CB03-625B-49CB-BC58-7BBC15713007.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread