41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Гербарий» собрала, а вот сочинееееение… брр.. никогда не любила сочинять, мне проще нарисовать, слепить, свалять, выжечь, собрать из г.. и палок что-то. Но со словом я не дружу.. будет примитивненько :unsure:

«Гербарий» собрала, а вот сочинееееение… брр.. никогда не любила сочинять, мне проще нарисовать, слепить, свалять, выжечь, собрать из г.. и палок что-то. Но со словом я не дружу.. будет примитивненько :unsure:
Началооось 1lis41L ты пиши, а за других не решай!

Вечерняя йога

• Wow
Реакции: aiva
а видео опять не отображается???? что за... или ютуб у всех показывает и оттуда ссылки кидать?

а видео опять не отображается???? что за... или ютуб у всех показывает и оттуда ссылки кидать?
У меня с Ютуба вообще вместо видео фото скидывается, заставка и фсее

Я вам же видео тащу, оно упирается, но я тащу, чтобы поделиться:) кого эт ты там мучаешь?:)
Фффсех моих вымышленных друзей.. шучу.. на самом деле, все с точностью до наоборот. Есть у меня два маленьких чертёнка.. к вечеру мне не хочется ничего смотреть, мне больно двигаться и хочется, чтобы меня просто никто не трогал… и тишины.. тишины хочу!

• Sad
Фффсех моих вымышленных друзей.. шучу.. на самом деле, все с точностью до наоборот. Есть у меня два маленьких чертёнка.. к вечеру мне не хочется ничего смотреть, мне больно двигаться и хочется, чтобы меня просто никто не трогал… и тишины.. тишины хочу!
Stickers-Erika2

• Love
Реакции: Remi
  • Love
@Gala1983
Screenshot_20240918_201209_Samsung Health.jpg

@Gala1983, насчет конкурса задумка есть, но поскольку руки у меня из ...опы :facepalm:, поделки это не мое, не думаю, что выйдет красиво, но хотя бы попытаюсь, до 21 числа нужно сдать ? Включительно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread