41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka Санечек, привет! Как дела, блинчик хочешь?) как твоё утро?

• Восторг
Реакции: Remi
Блииин… а я хотела пошутить: хочешь блинчик- ну так пожарь)) :giggle: Я сегодня добрая)))
На здоровье) :kiss:
Чем занимаешься? Какие планы?
:) Ты всегда добрая и веселая)
Планы - буду сегодня мастерить дальше выгул для курочек своих...а то кормить класс же нужно вкусненьким)

• Восторг
:) Ты всегда добрая и веселая)
Планы - буду сегодня мастерить дальше выгул для курочек своих...а то кормить класс же нужно вкусненьким)
Stickers-Erika3
Ммм… позовёшь на вкусняшки потом?

У меня вчера всё пошло не по плану, в отпуск на море не поехали, муж заболел..( Всё лето ждала как чудо море это .. эх, ну ладно, значит так надо. Отпуск то всё равно начался, хоть и без моря. Решила сегодня устроить цех по лепке пельменей и вареников. Пойду схожу накуплю всякого разного для начинок и засяду под сериальчик лепить и нервы успокаивать ) Хорошего всем дня! Не болейте!
Карты дня сегодня не будет, таролог не в ресурсе :ku:
Это потому что я к тебе в Сербию собирался ,а ты намылилась в Черногорию .Моя золотая ,вытащи мне из колоды карту ,,Мир",желательно тоже золотую с балансом добротным??

@Sashshka Санечек, привет! Как дела, блинчик хочешь?) как твоё утро?
Какой ему блинчик блин?.Вот похлёбка
maxresdefault.jpg

Доброго здоровьица?
Кстати @Remi ,нормальное начало сказки такое,надо продолжение придумать
Сидели как то голыми попами на аппликаторе Кузнецова -Аня ,Вовка и Ленок.Вовка всё елозил и пыжился и вдруг не выдержал и вскочил.Говорит он Анютке-,,Фуууух Анна вы не могли бы посмотреть что там у меня,что то всё чешется и горит огнем"
Анна как и подабает настоящему другу начала пристально всматриваться и искать причину беспокойства Вовки.На что @Helen! ,не выдержала и сказала,,Ань ,не забивай голову ,там ничего особенного, просто красная жопа и фсё??

Доброго здоровьица?
Сидели как то голыми попами на аппликаторе Кузнецова -Аня ,Вовка и Ленок.Вовка всё елозил и пыжился и вдруг не выдержал и вскочил.Говорит он Анютке-,,Фуууух Анна вы не могли бы посмотреть что там у меня,что то всё чешется и горит огнем"
Анна как и подабает настоящему другу начала пристально всматриваться и искать причину беспокойства Вовки.На что @Helen! ,не выдержала и сказала,,Ань ,не забивай голову ,там ничего особенного, просто красная жопа и фсё??
Навеяло :rolleyes: кто смотрел тот поймет :rofl:
maxresdefault.jpg

Доброго здоровьица?
Меня прям накрыло волной самых противоречивых эмоций! Ну что тут сказать? А без мата ничего и не скажешь :giggle:
Отвечу припевом из песни Цоя…

Мда..... в игровой всё печальненько на этой неделе...
41-1 Класс - 348 ответов
41-2 Б класс 611 ответов

• Печально
А потому что играть надо всем!!! А не только…
ну да, Анюта, нас вообще мало, ты всю игровую тянула ) у нас 8 человек забегало, а их 17 - вот и так и получилось

• Лайк
ну да, Анюта, нас вообще мало, ты всю игровую тянула ) у нас 8 человек забегало, а их 17 - вот и так и получилось
Пойду скажу что они нечестно играют ,если нас восемь то и их должно быть тоже восемь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу