41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йога разная бывает, есть например на ютуб у одного тренера практики серия повторов, вымотает до пота не хуже круговой в зале. Да и в голове нужно держать немало знаний, чтоб ее практиковать без вреда для суставов и всего тела. Удивляет порой как человек с больными коленями пыжится сесть в голубя :facepalm:
Там выборка была из пожилых людей, едва ли йогов с кучей знаний в голове

Вечер добрый!
Налепила 8 порций, всё в рамках пп, посчитала калорийность, купила фарш с низким содержанием жира. Если кому надо, вот рецепт «идеального теста для пельменей» :D Получилось очень вкусно! В обычных магазинах у нас не продаются, это не традиционная еда, а те, что лепят русские за деньги на продажу есть не могу, много лука, жира и соли.

IMG_3889.jpegIMG_3893.jpegIMG_3888.jpeg

Вложения

• Восторг
Реакции: aiva
Пиши обязательно:) про йогу было интересно, она наверное больше на работу мозжечка влияет..про аутизм и тихих девочек не согласна, это не про тихость
Про аутизм у девочек это вообще тема такая... скользкая конечно. Я это взяла из книги ХХ-мозг Лайзы Москони. Феминизм тут махровый, но логика есть. И мадам в первую очередь доктор Корнуэльского Университета, учёная и исследователь.
Аутизм - это огромный спектр, и если честно, я боюсь трогать эту тему, она очень триггерит и я в ней абсолютный профан.

и читать нужно не любую литературу, а ту, что задействует логическое мышление
Тут да. Конечно, я и привела в пример лекции по физике. У меня кстати все 6 томов стоят. Хорошо стоят, не открытые))))

Да запросто, до холодильника, туалета и обратно ?
Ну я сегодня ген уборку провернула, аквариум вычистила, все цветы перенесла с балкона, все их подрезала,полила, расставила по всем стойкам, потом еще 100500 переставила :facepalm:какой уж тут холодильник

А я всего 8000 находила, но убитая, голова болит, раздражает любой шум и когда меня трогают вообще minion25
Наливай вкусного, включай интересное и забирайся в уютное.
Рвать жилы ни за что - нельзя.

Там выборка была из пожилых людей, едва ли йогов с кучей знаний в голове
Как раз таки, у нас в одной из групп женщины взрослые очень хорошо разбирались в технике

Ну я сегодня ген уборку провернула, аквариум вычистила, все цветы перенесла с балкона, все их подрезала,полила, расставила по всем стойкам, потом еще 100500 переставила :facepalm:какой уж тут холодильник
@Gala1983 это однозначно медаль!

Про аутизм у девочек это вообще тема такая... скользкая конечно. Я это взяла из книги ХХ-мозг Лайзы Москони. Феминизм тут махровый, но логика есть. И мадам в первую очередь доктор Корнуэльского Университета, учёная и исследователь.
Аутизм - это огромный спектр, и если честно, я боюсь трогать эту тему, она очень триггерит и я в ней абсолютный профан.

Тут да. Конечно, я и привела в пример лекции по физике. У меня кстати все 6 томов стоят. Хорошо стоят, не открытые))))
Тоже умею,практикую на полки составлять после прочтения первой главы?

Ну не знаююююю.... :spin:
@Gala1983 Шагов мало (5 тыс примерно), но сегодня час был силовых на детской площадке, я не знаю сколько раз я сегодня поднимала симпатичный груз в 17 кг на горки, высокие лестницы и т.д. А ещё гоняла мячик с пацанами (ШпанА жи) так радовалась, когда забивала гол детям))) салаги)) знай наших))) :giggle:
Ну и дома, планка, приседания, отжимания и другая дичь!
О! а ещё танцы минут 40 утром, пока жарила блинчики.
Ну и жестикуляция конечно!

Как раз таки, у нас в одной из групп женщины взрослые очень хорошо разбирались в технике
Я не про вас, а про исследование..спорить не стану, вообще много можно подвергать сомнению, видела очень активных, заболевших, но движение ещё никому не помешало это факт!

@Gala1983 Шагов мало (5 тыс примерно), но сегодня час был силовых на детской площадке, я не знаю сколько раз я сегодня поднимала симпатичный груз в 17 кг на горки, высокие лестницы и т.д. А ещё гоняла мячик с пацанами (ШпанА жи) так радовалась, когда забивала гол детям))) салаги)) знай наших))) :giggle:
Ну и дома, планка, приседания, отжимания и другая дичь!
О! а ещё танцы минут 40 утром, пока жарила блинчики.
Ну и жестикуляция конечно!
Чо вам писать про нетренировочную активность, вы и так все знаете!

Я не про вас, а про исследование..спорить не стану, вообще много можно подвергать сомнению, видела очень активных, заболевших, но движение ещё никому не помешало это факт!
Альцгеймер вообще недоисследованная фигня. Но рисковать сидя в продавленном диване в тупом сериале с сигой, водкой и химозным рулетом я бы не стала...

Вот да, там исследование было такое, что отслеживали, чтобы вторая группа не ходила часами в бодром темпе. А первая не йожилась. Британские ж ученые))))

Пиши, солнце! Знаем, да не все!
stickers_Persik42
Напишу. Но не сразу. Нам же тут до нового года тусить, у меня знания закончатся.
А про еду и питание я писать не буду. Ибо поругаемси. Я уже цеплялась с кетодието)))

Напишу. Но не сразу. Нам же тут до нового года тусить, у меня знания закончатся.
А про еду и питание я писать не буду. Ибо поругаемси. Я уже цеплялась с кетодието)))
Это было весело
Stickers-Nichosi5

• Восторг
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу