41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас изначально было так, что Саша позвал Инну, потом меня ей помогать. А когда он сказал,что времени нет у него на оформления, Инна вообще не захотела, я тоже отказалась. Потому что я только писать соглашалась, а не все новости собирать и оформление не быстрое дело для меня.
Вот если кто будет этим заниматься, я писать могу помогать и дальше
ну у нас всё на добровольных началах :smile_coffee: Хотим-делаем, хотим-нет... У Б-класса газеты классные , у меня времени на газету точно нет, и так уже муж ворчит, что постоянно на форуме тусю, я ему правда его твиттер припоминаю)

ну у нас всё на добровольных началах :smile_coffee: Хотим-делаем, хотим-нет... У Б-класса газеты классные , у меня времени на газету точно нет, и так уже муж ворчит, что постоянно на форуме тусю, я ему правда его твиттер припоминаю)
Это понятно. У Б класса не один человек трудится, о чём и говорю, что помогать согласна, если кто изъявит желание

@Gala1983 я 22 минуты на степпере ходила сегодня, доказать не могу, давно табло погасло, я не сфоткала :smile_coffee:

• Love
Реакции: aiva
  • Love
Реакции: aiva
Привет всем)
@MISNIK не курю 14.10.24
@Gala1983 шагаю и тренировку делаю сегодня
Screenshot_2024-10-14-18-54-30-823_com.huawei.health-edit.jpg

Я с чабатой перепутала. Эт я жрать сильно хотела, булочки мерещелись везде
Ага, про чиабатту я тоже думала
)))
На диете блин сижу, мне чиабатту только понюхать можно...))))

Вычитала, что Памела Андерсон на веганском питании поддерживает вес. А ведь выглядит отлично :unsure:

Я так и не поняла, куда староста с замком пропали, почти одновременно причём..интрига или что-то случилось ?

Не пью, не курю, хожу на фитнес ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread