Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короч.
Прихожу на урок танцев. Разговариваю с учителем, он мне рассказывает, что за весь день (время 17.00) выкурил всего 2 сигареты. А обычно курит каждый час, между каждой студенткой. Я его хвалю, говорю, что он на каждую сигу тратит не 5 минут, а больше, ну как Сергей объяснял.
И начинаю вот это - пока ты хочешь курить, пока куришь, потом отходняк...
И тут я почувствовала все эти приколы... как первую тягу делаешь, голову ведёт, как выдыхаешь... и мне не стало противно в первую секунду... а потом стало от этого страшно.
Поздравляю, супер!!!!
ну я вот откладываю на специальный счет по 200 руб, а с них покупаю себе то, что хочу) Вот, из последних покупок -коврик для фитнеса - очень классный и книга) Потому что на сигареты я всегда деньги находила, а на себя побаловать - неа..
Кстати дорогой ,,А"класс ,сегодня у @Sashshka ,днюха по этому поводу сегодня всем быть в парадной форме ,девочки не забудьте взять купальники(хотя можете и забыть,ничего страшного?)Щедрый Александр приглашает сегодня всех в тайное место вечером ,об этом он уведомит позже ??
Доброе утро и хорошего дня всем! @Gala1983 поздравляю с днём рождения дочки! Пусть растёт умницей и красавицей на радость родителям! Извини, что с опозданием, закрутилась вчера