41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ребят, вчера подкат наката словила. Аж испугалась за себя... потом расскажу, некогда сейчас...

Солнц, не пугай))) ждем
Короч.
Прихожу на урок танцев. Разговариваю с учителем, он мне рассказывает, что за весь день (время 17.00) выкурил всего 2 сигареты. А обычно курит каждый час, между каждой студенткой. Я его хвалю, говорю, что он на каждую сигу тратит не 5 минут, а больше, ну как Сергей объяснял.
И начинаю вот это - пока ты хочешь курить, пока куришь, потом отходняк...
И тут я почувствовала все эти приколы... как первую тягу делаешь, голову ведёт, как выдыхаешь... и мне не стало противно в первую секунду... а потом стало от этого страшно.

Дата какая у меня сегодня: 1000 дней не курю!)
Угощайтесь!
Я по прежнему не пойму где мои 105000 рублей, отложенные на БМВ)))

1729144838779.png

Угощайтесь!
Поздравляю, супер!!!!
ну я вот откладываю на специальный счет по 200 руб, а с них покупаю себе то, что хочу) Вот, из последних покупок -коврик для фитнеса - очень классный и книга) Потому что на сигареты я всегда деньги находила, а на себя побаловать - неа..

Угощайтесь!

Посмотреть вложение 2069388
Поздравляю,ты умница,у меня тоже деньги не копятся ,потому что я теперь шоколадки всякие да пирожные каждый день хомячу???

Кстати дорогой ,,А"класс ,сегодня у @Sashshka ,днюха по этому поводу сегодня всем быть в парадной форме ,девочки не забудьте взять купальники(хотя можете и забыть,ничего страшного?)Щедрый Александр приглашает сегодня всех в тайное место вечером ,об этом он уведомит позже ??

Доброе утро и хорошего дня всем! :kiss:
@Gala1983 поздравляю с днём рождения дочки! Пусть растёт умницей и красавицей на радость родителям! Извини, что с опозданием, закрутилась вчера :facepalm:

Хочу поздравить !!!:dance::dance::dance:
@allasama - 9 месяцев СВОБОДЫ :kiss:

@АлексНуКекс с 6 - месяцами Свободы!!!
@Svenzi - 6 месяцев !!!
@Gaisina - 4 месяца
@Betta - 3 месяца

@илья расс - 2 месяца
Ребята, Вы Большие Молодцы, Топаем к Эвересту Вместе!!! :running::running::running:

Идём за медальками : https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1626
Урааааа! Как все молодцы!!! Поздравляю!!!!

1lis12L

17-09-43-147_512.gif
Добрый день ашки - промокашки :wavespin: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread