41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко готовить? Простой по ингредиентам?
Если без заморочек, то напиши рецепт, плиз!
Я на глазок все замесил. Всегда так делаю. Пару стаканов морковной муки ( сушеный морковный жмых) один обычной, пару яиц, пачка сливочного масла ( растопил), стакан сахара. Все перемешал до стадии песочного теста, раскатал на противень и в духовку 180 градусов. Разрыхлитель положить забыл.

Я на глазок все замесил. Всегда так делаю. Пару стаканов морковной муки ( сушеный морковный жмых) один обычной, пару яиц, пачка сливочного масла ( растопил), стакан сахара. Все перемешал до стадии песочного теста, раскатал на противень и в духовку 180 градусов. Разрыхлитель положить забыл.
А можно без сушёной морковки, наверное?
Сушить мне лень, сразу говорю.
Но рецепт "вкусный". В закладки положу)))
?

А можно без сушёной морковки, наверное?
Сушить мне лень, сразу говорю.
Но рецепт "вкусный". В закладки положу)))
?
Можно просто из жмыха, наверное. Сок отжать и выпить

Можно просто из жмыха, наверное. Сок отжать и выпить
А это тогда идея. Я часто пью морковно-тыквенный сок.
Так что, из жмыха - это идея.
Мне всегда жалко его выкидывать.
Но и частить с пирогами тоже нежелательно, я думаю))

Да,а как же тебе подарок придет? Мы не разглашаем персональные данные,анкета на первой страничке темы.Адрес будет знать только Санта:spin:
На электронную почту. Или в пункт выдачи валдбериз или озон.

Всем привет
Волей данной мне свыше ,в связи с непредвиденными событиям в классе
на должность зайца назначается @Gala1983 ,ей в помощь собирается команда сразу из трёх человек,это @Helen! , @Лапша ,@Tuma
@aiva , @ЛенаМ ,@Фиби @Angel -освещают по возможности события в классе , @Ойген помогает
@Сладкая Булочка -заведующая столовой,приносит нам вкусные завтраки обеды и ужины ,делится рецептами приготовления
@Сима ,@АлексНуКекс отвечает за развлекательные мероприятия,по совместительству являются диджеями
@Vivien Li , таролог,астролог,душа класса
@Николай Кириченко -физрук,утренняя зарядка и общая физическая подготовка класса его ответственность
Остальные члены команды ,включая меня -это отряд позитива и поисковики
Напоминаю что каждый участник должен хотя бы раз в день напомнить о себе кто этого не сделает ,тот какашка?
Участие в квестах или различных конкурсах приветствуется ,но не обязательно ,главное сохранить хорошее отношение друг к другу и и общий позитивный настрой в борьбе с зависимостями
Всех обнял?
Обняла в ответ.
А самоотвод возможен? А то я по части развлечений слабовата.

Всем привет
Волей данной мне свыше ,в связи с непредвиденными событиям в классе
на должность зайца назначается @Gala1983 ,ей в помощь собирается команда сразу из трёх человек,это @Helen! , @Лапша ,@Tuma
@aiva , @ЛенаМ ,@Фиби @Angel -освещают по возможности события в классе , @Ойген помогает
@Сладкая Булочка -заведующая столовой,приносит нам вкусные завтраки обеды и ужины ,делится рецептами приготовления
@Сима ,@АлексНуКекс отвечает за развлекательные мероприятия,по совместительству являются диджеями
@Vivien Li , таролог,астролог,душа класса
@Николай Кириченко -физрук,утренняя зарядка и общая физическая подготовка класса его ответственность
Остальные члены команды ,включая меня -это отряд позитива и поисковики
Напоминаю что каждый участник должен хотя бы раз в день напомнить о себе кто этого не сделает ,тот какашка?
Участие в квестах или различных конкурсах приветствуется ,но не обязательно ,главное сохранить хорошее отношение друг к другу и и общий позитивный настрой в борьбе с зависимостями
Всех обнял?
Привет..да я пас, не читаю сейчас в марафонах. А я только писать согласна была, при условии скидывания обзора новостей в личку. Так что без меня эта гулянка)

а чья воля? чёт я не в курсе ... Лена @Betta помогает, и очень сильно :kiss: и с должности она не уходила )
Тут я когда успеваю)) помогаю чем могу. Хочу больше ... Но пока как есть)) могу ещё в четверг потеряшек созывать, например. С конкурсами сложнее у меня всегда было. Меня надо пинать!

Воскресенье сегодня, утро.

Вот интересно, гости - кто они?

Почему читают без регистрации?

Доброе Бодрое) :wavespin: Не пью, не курю , сегодня планов море :
1.Съездить к бабуле - помыть окна, пока тепло.
2.Сдать пластик и другие отходы в разделяйку.
3.Забрать увлажнитель с магазина.
Вот такие воскресные планы :witch:
А у вас какие планы на воскресенье, кто чем планирует заняться?

С конкурсами сложнее у меня всегда было. Меня надо пинать!
ну у меня тоже с конкурсами не очень - всякие поделки , рисунки -вообще мимо.... Если что то порисовать ну еще можно - срисовать с экрана, например)))

minion15 доброе утрооооо minion15 я сегодня лечу в радости, чего и Вам желаю, давайте наполним корзинку к вечеру? с меня корзинка, а что вы в корзинку готовы положить?

1729399240208.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread