- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Отправлю в корзинку Маяк, чтоб светил и показывал путь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, я, я, я успелаааааааа, в корзинку завтрак отправляемДоброе утречко?
Всем завтрака) Посмотреть вложение 2070891
Красиво) сама делала?)
это пример, мой ещё красивше, но будет только через три недели, это был пример, как к чему прикреплять. Там все детали по отдельности крепятся, но эти окна - дыркиКрасиво) сама делала?)
Доброе утроДоброе утро всем!
Отличного денечка!❤️
Ничего не понятно, но очень интересно.
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
уточнение по корзинке:
Что бы вы хотели положить в эту корзинку? рисуем, лепим предмет и сюжет вокруг картинки.
например: Посмотреть вложение 2070915
вот корзинка, наполняем и вечером посмотрим, чем наполнена корзинка
Посмотреть вложение 2070918
У нас переворот?Всем привет
Волей данной мне свыше ,в связи с непредвиденными событиям в классе
на должность зайца назначается @Gala1983 ,ей в помощь собирается команда сразу из трёх человек,это @Helen! , @Лапша ,@Tuma
@aiva , @ЛенаМ ,@Фиби @Angel -освещают по возможности события в классе , @Ойген помогает
@Сладкая Булочка -заведующая столовой,приносит нам вкусные завтраки обеды и ужины ,делится рецептами приготовления
@Сима ,@АлексНуКекс отвечает за развлекательные мероприятия,по совместительству являются диджеями
@Vivien Li , таролог,астролог,душа класса
@Николай Кириченко -физрук,утренняя зарядка и общая физическая подготовка класса его ответственность
Остальные члены команды ,включая меня -это отряд позитива и поисковики
Напоминаю что каждый участник должен хотя бы раз в день напомнить о себе кто этого не сделает ,тот какашка?
Участие в квестах или различных конкурсах приветствуется ,но не обязательно ,главное сохранить хорошее отношение друг к другу и и общий позитивный настрой в борьбе с зависимостями
Всех обнял?
Вонючая тряпка у нас была))))@Sashshka ,приходите ежели чего на перемене в ,,Сифу"играть
Кто не знает
Сифа - неведомая фигня, которая всегда начиналась внезапно, стоит только кому-то найти на улице какой-нибудь старый носок или ботинок. Нужно просто бросить это в друга, заорать - "Он сифа", заржать на всю улицу и убегать. Радости от этой забавы были полные штаны. Особо безбашенные дети брали палку, обмазывали её в собачьем дерьме и гонялись за другими детьми.??
Надежду?
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
доброе утрооооо
я сегодня лечу в радости, чего и Вам желаю, давайте наполним корзинку к вечеру? с меня корзинка, а что вы в корзинку готовы положить?
Посмотреть вложение 2070888
Я короче ничего не поняла, думала это что-то о приятных чувствах, а тут про творчество вроде) ладно, читать некогда ?
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
уточнение по корзинке:
Что бы вы хотели положить в эту корзинку? рисуем, лепим предмет и сюжет вокруг картинки.
например: Посмотреть вложение 2070915
вот корзинка, наполняем и вечером посмотрим, чем наполнена корзинка
Посмотреть вложение 2070918
У меня была масса планов, но болезнь все отменила. Лежу страдаюДоброе Бодрое)Не пью, не курю , сегодня планов море :
1.Съездить к бабуле - помыть окна, пока тепло.
2.Сдать пластик и другие отходы в разделяйку.
3.Забрать увлажнитель с магазина.
Вот такие воскресные планы
А у вас какие планы на воскресенье, кто чем планирует заняться?
Галь, ты чего там куришь? Поделись, а?я сегодня лечу в радости,
67 днейИтак, завершился ваш учебный год.
Доброе утро школьники!!!
![]()
Сегодня воскресенье, 20 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 5 класса!![]()
Давайте все дружно вспомним наши праздничные даты.
15 Октября - День ворчуна
16 октября Международный День хлеба
19 октября - День новых друзей
И конечно 14 октября мы отмечали День рождения Вини-Пуха![]()
Этому празднику был посвящен наш выпускной экзамен, но днем ранее:
ученики 5-го класса оперативно справились с зачетом (пели и играли на шумовых инструментах) и были допущены к экзамену со следующими оценками:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5
ЭКЗАМЕН!!!
В 1926 году в Лондоне была опубликована первая книга английского писателя Алана Милна о совместных приключениях Кристофера Робина и набитого опилками медвежонка.
Истории о дружбе мальчика и медведя стали одними из самых любимых среди читателей.
А спустя несколько лет, набрав мировую популярность, эти произведения были переведены на 25 языков мира, в том числе и на латынь.
Давайте еще раз полюбуемся на наши поздравительные открытки
По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
![]()
#41_1 "А" Шпана ? - 4 (3 балла)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 (7 баллов)
Естественно Снежана Денисовна просто не могла остаться в стороне. И повелела она наградить своих учеников за проявленный креатив и фантазию при создании открытки!
Медали за участие в конкурсе получают следующие ученики:
@Сима, @allasama, @ЛенаМ, @Yu-Yu, @Иринка111, @Soljanka, @MAFA, @Sashshka, @_Ликa, @Селена13
За знание друзей Винни-Пуха @Трудовик награждает Елену @Ласточкина почта грамотой!!!
![]()
Весь пятый класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.![]()
![]()
Читаем стенгазету от:
Журналист 4 "А" класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ
Итоги численности на этой неделе:
#41_1 "А" Шпана? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход,
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 30 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход,
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Выход->Выбор(восст.),
Орден -Без потерь- получает команда: #41_3 "В" - "Не Стеснительные..."
Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:
#41_1 "А" Шпана ? - 9(1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 84 (2 балла)
Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо?
Активные игроки:
@Иринка111
@Саныч.
@Ментол
@Yu-Yu
@игоряшкаNS
Высшие математики:
@Gala1983
@Мигера1993
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 6 класс.![]()
![]()
Приказ о переводе подписан директором школы Романом @Ромбакс
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS
До конца марафона осталось 67 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
![]()
Скорейшего выздоровленияУ меня была масса планов, но болезнь все отменила. Лежу страдаю