41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты без кофе :eek: а какао? Как тебе какао?
Я чай травяной.
IMG_20241023_160654.jpg

Я такой не пила ни разу. Я с Иван- чай познакомилась только в прошлом году.... Обалдеть. А нынче я подсела на кору осины. Кожу чистит на ура, тяжело начинала, горько, но!!! Ушли эмоциональные вспышки и кожа очищается. Пробовал такой?

Я такой не пила ни разу. Я с Иван- чай познакомилась только в прошлом году.... Обалдеть. А нынче я подсела на кору осины. Кожу чистит на ура, тяжело начинала, горько, но!!! Ушли эмоциональные вспышки и кожа очищается. Пробовал такой?
Неееее, я попроще. Кроме озвученного ещё классика - листья малины, смородины

Которую ночь подряд я сплю по 3 часа. Тупо не могу заснуть до 4:30. Плюс днём час (вместе с сыном) и то не всегда. Днём хожу как зомби, но стоит лечь в кровать, сон как рукой снимает. Есть какие-то лайффаки? Я скоро сойду с ума от недосыпа
Привет! Рекомендую @Ольхен. Выписывает дюлей и сразу как-то спать начинает хотеться)))

Которую ночь подряд я сплю по 3 часа. Тупо не могу заснуть до 4:30. Плюс днём час (вместе с сыном) и то не всегда. Днём хожу как зомби, но стоит лечь в кровать, сон как рукой снимает. Есть какие-то лайффаки? Я скоро сойду с ума от недосыпа
Я иду к тебе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: