41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серенький, доброе утро! мы сегодня в одной связке)) придётся дела делать))

Водолей​

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Серенький, доброе утро! мы сегодня в одной связке)) придётся дела делать))

Водолей​

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.
:giggle: боюсь не успею

• Love
Реакции: Remi
:giggle: боюсь не успею
А ты не бойся и успеешь))
1C8E9537-48AA-45AF-8CED-AF1AFB063443.jpeg

@Gala1983 отчёт

Посмотреть вложение 2072725

Вчера грустно что-то стало и тоскливо, думала сорвусь на алкашку, но нет, сорвалась на сахар, испекла тортик и схомячила половину :giggle:

Посмотреть вложение 2072726

Теперь надо отрабатывать калории активно :facepalm:Зато не пью и не курю! :smug:
Божечки, какой он аппетитный! ?
Тортик намного лучше алкашки , а если он съеден с удовольствием, то полезности в нем прибавляется, а калории не считаются (моя личная теория)))
F31A7CC4-1DD0-4C8B-A430-A72728973E9F.jpeg

• Love
  • Love
Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
Вот это уровень ?

Вот это уровень ?
Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)

Я одна такая ненормальная)) вот если бы мне кто-то написал, что написала ему я, я бы не только сфоткала, но и познакомилась) :giggle:

Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)

Я одна такая ненормальная)) вот если бы мне кто-то написал, что написала ему я, я бы не только сфоткала, но и познакомилась) :giggle:
1lis60 1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: