Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серенький, доброе утро! мы сегодня в одной связке)) придётся дела делать))
Водолей
Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.
Серенький, доброе утро! мы сегодня в одной связке)) придётся дела делать))
Водолей
Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.
Божечки, какой он аппетитный! ?
Тортик намного лучше алкашки , а если он съеден с удовольствием, то полезности в нем прибавляется, а калории не считаются (моя личная теория)))
Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))