41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Remi, Анюта, сила :thumbup:
Вот, молочка спробуй с попкорном :
Разбойники
IMG_20241024_143643_414.jpg

Фас! :rofl: Анюта, солнце ты мое, ты подняла мне настроение, которое на том же уровне , что и твое :rofl:
Солнце, ну мы уже давно в одной связке по настроению))) хорошо, что друг друга подпинываем и веселим))
4A21D52C-CC72-492E-9243-6D5DECA41A90.jpeg

А вы девочки кстати вчера в подвале, моего крокодила не видели? Он там замурованный был, потом сбежал.....
IMG_20241025_140144_172.jpg

Поныть чтоли?) :giggle: В объяснительной обещала, и мне разрешили))
Сегодня один сплошной накат и внутренний диалог «хочется-перехочется». Хорошо удалось сегодня поспать, но мой сон был супер экстремальный)) я не дождалась пока уснёт сынок и вырубилась на кровати, он по мне ползал и прыгал, я лишь иногда просыпалась и дальше вырубалась, не замечая что меня превратили в батут))
Все время пока не сплю настроение уровня какашки. Пытаюсь отвлекаться, приседаю, стояла в планке, обпилась воды, делала дыхательные штуки. Представляю себя через 5, 30 дней, месяц и т.д. Как мне будет кайфово и как я собой уже горжусь.
Пока писала уже успокоилась :giggle:
Короче это я типо ною о своих муках..

@Sashshka фас!
Тут кое приготовила

Как же прекрасно смотреть на твои муки по попкорн :D

А тыпить тоже бросаешь? Это я для себя, чтобы представить насколько они мучительны! :D
Я бросила пить в понедельник, Санечек) меня от этого не штормит, наверное :spin:

Аналогично! Не зря поныла))) все довольны)) Санечек с попкорном, я с молоком, ты валяешься))) идиллия))
Ой не зря, Анюта :rofl: и я как по нюху иду на тебя, знаю, что с тобой светло и тепло как с солнышком
F8xhYg5WPL8.jpg

Поныть чтоли?) :giggle: В объяснительной обещала, и мне разрешили))
Сегодня один сплошной накат и внутренний диалог «хочется-перехочется». Хорошо удалось сегодня поспать, но мой сон был супер экстремальный)) я не дождалась пока уснёт сынок и вырубилась на кровати, он по мне ползал и прыгал, я лишь иногда просыпалась и дальше вырубалась, не замечая что меня превратили в батут))
Все время пока не сплю настроение уровня какашки. Пытаюсь отвлекаться, приседаю, стояла в планке, обпилась воды, делала дыхательные штуки. Представляю себя через 5, 30 дней, месяц и т.д. Как мне будет кайфово и как я собой уже горжусь.
Пока писала уже успокоилась :giggle:
Короче это я типо ною о своих муках..

@Sashshka фас!
Тут кое приготовила

Сон - это хорошо))) а ты копилочку себе сделала? я вот каждый день по 200 руб перекидываю на отдельный счет, а потом балую себя с этих денежек)

Сон - это хорошо))) а ты копилочку себе сделала? я вот каждый день по 200 руб перекидываю на отдельный счет, а потом балую себя с этих денежек)
Нет ишо! Чем себя балуешь, сестренка? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: