Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этой неделе купила себе домашний комплект - шорты с майкой, выпила вкусный кофе (по цене пачки практически) , плюс цветочек( пока точно не знаем, как называется, что то из крассулы ( суккулент) . А ну и подарочки к Тайному Санте готовлюНет ишо! Чем себя балуешь, сестренка?![]()
Огонёк! Сколько приятностей ?На этой неделе купила себе домашний комплект - шорты с майкой, выпила вкусный кофе (по цене пачки практически) , плюс цветочек( пока точно не знаем, как называется, что то из крассулы ( суккулент) . А ну и подарочки к Тайному Санте готовлю![]()
Да ну, какое естьУ тебя сегодня оранжевое настроение?))
Обратила, Лысенький) сразу в глаза бросились эти мутные типы))Да ну, какое есть
Анют, а ты обратила внимание что это картина?
Лысенький)Обратила, Лысенький) сразу в глаза бросились эти мутные типы))![]()
У меня чёрный пояс по уменьшительно-ласкательным)) но если не нравится, то я всегда буду продолжать также называть, несмотря на этоЛысенький)![]()
Блин ну просто на фига тебе это курение? Просто чтобы убить себя? Так все плохо и безнадежно? У нас там впереди еще куча впечатлений и счастья вообще-то на минуточку… мы еще самыми крутыми бабушками должны побыть обязательно)Поныть чтоли?)В объяснительной обещала, и мне разрешили))
Сегодня один сплошной накат и внутренний диалог «хочется-перехочется». Хорошо удалось сегодня поспать, но мой сон был супер экстремальный)) я не дождалась пока уснёт сынок и вырубилась на кровати, он по мне ползал и прыгал, я лишь иногда просыпалась и дальше вырубалась, не замечая что меня превратили в батут))
Все время пока не сплю настроение уровня какашки. Пытаюсь отвлекаться, приседаю, стояла в планке, обпилась воды, делала дыхательные штуки. Представляю себя через 5, 30 дней, месяц и т.д. Как мне будет кайфово и как я собой уже горжусь.
Пока писала уже успокоилась
Короче это я типо ною о своих муках..
@Sashshka фас!
Тут кое приготовила
А я ??Аналогично! Не зря поныла))) все довольны)) Санечек с попкорном, я с молоком, ты валяешься))) идиллия))
У меня таких две .Мне @Эйя одну подарила ,а вторую @KatrinаПосмотреть вложение 2073521
Это тем, кто просил меня укусить за бочок ???
Милая моя Катюша! Позитивчик мой любимый! Спасибо! ?Блин ну просто на фига тебе это курение? Просто чтобы убить себя? Так все плохо и безнадежно? У нас там впереди еще куча впечатлений и счастья вообще-то на минуточку… мы еще самыми крутыми бабушками должны побыть обязательно)
Может ты просто потому что в декрете, думаешь, как я тогда что жизнь уже типа не та? А она 300 тыс раз та, только круче. Потому что смелая, настоящая и крутая, без понтов. Дети ни одной мечте не помеха, ничему абсолютно совсем. Никогда.
У меня в декрете сигарета была - это минутка типа на себя. Но кто мне гулять запрещал на улице одной? И танцевать под любимую музыку?
Когда я поняла, что загибаюсь с двумя, я в наглую маму к себе забрала. Муж до сих пор против. Не было бы ее - няню бы взяла. Я не могла. Я не могла 24/7 жить для семьи несколько лет без помощи, забивая на себя. Мне важно было работать, общаться . И пусть это 3000000 раз неправильно, но епрст говорю же лесом все и всё, что не делает нас счастливыми) Иначе откуда взять энергию на наши 1000 мечт?
Но сигарета - это вообще не помощник. Это абсолютно бесполезная вещь, которая по щелчку пальцев заменяется на нечто более крутое и простое. Что не хватает? Что тебе хочется? Что тебе она давала? Ищи альтернативы и знай, нам все позволительно, потому что мы - офигительны )) я в тебя верю, знаю, что все получится в тот момент, когда ты решишь делать сама себя счастливой, потому что по другому просто неправильно жить.
Это тебя надо спросить?)) пока я только вижу что ты с двумя ГЗМ и закатанными губами)))А я ??
А из совместно проживающих с тобой кто-то курит? Привет?Милая моя Катюша! Позитивчик мой любимый! Спасибо! ?
Ну сейчас мне не хватает здоровых нервных клеток, но курение и алкашка их точно не восстановят, а наоборот. Сигарета только типо «помогала» справиться с эмоциями - это моя вечная проблема. Но все мы знаем, что это иллюзия. И что намного проще справляться со всем этим буйством эмоций без всякой дряни, когда организм чист, а разум не задурманен.
Кстати сейчас наступает самое горяченькое время моего дня)) все дома и всем нужна я и сразу и каждую секунду) сейчас всех покормлю и сбегу на улицу.
Привет, солнышко! Муж курит ?А из совместно проживающих с тобой кто-то курит? Привет?
Не очень доволен ,губы знаешь ли раскатал бы??Это тебя надо спросить?)) пока я только вижу что ты с двумя ГЗМ и закатанными губами)))
Но вот доволен ли ты? ??♀️