41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется мы для того и есть здесь, на Земле, чтобы найти эти ответы. ?И так как каждый из нас является, неотделимой частью чего то большего, то найденный ответ станет часть общего

"Чтобы понять глубокую истину Вселенной, которая заключена в символической форме изображения Креста, тебе не обязательно быть христьянином.
Крест это инструмент для пыток. Он символизирует самые крайние формы страдания, ограничения и беспомощности, с которыми только может столкнуться человек. Тогда человек неожиданно сдаётся, страдает с готовностью, сознательно, что выражено в словах:" Не по своей воле, но по воле Твоей". В этот миг крест, орудие пыток, являет свое, доселе скрытое лицо: он ведь еще и символ, символ Божественного.
То, что кажется самим отрицанием существования какого бы то ни было трансцендентного измерения жизни, через уступание становится проходом в это измерение."
Экхарт Толле . "О чем говорит тишина"

?От такого я долго не мог спать???
Ази я знала что ты философ, а сейчас прям уверена в этом!

Шеф, с утречком???
:676866858: снег выпал?
У нас на даче снежок небольшой
IMG-20241029-WA0040.jpg

А в городе ещё нет

У меня возник фундаментальный вопрос дня :giggle:
Скорость света составляет примерно 299 792 458 метров в секунду (округленно до 300 000 км/с). Это самая высокая известная скорость в нашей Вселенной.
Какую же скорость может иметь тьма??

• Haha
Реакции: Tuma
Скорость света составляет примерно 299 792 458 метров в секунду (округленно до 300 000 км/с). Это самая высокая известная скорость в нашей Вселенной.
@Карамелькa , @Киселёк , @Глагоша , @Инесса Самара :giggle:

Тьма на то и тьма, что она непостижима и неизмерима???
Она сама Вечность

@Андрей_А смотри что начинается в теме???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread