41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня возник фундаментальный вопрос дня :giggle:
Скорость света составляет примерно 299 792 458 метров в секунду (округленно до 300 000 км/с). Это самая высокая известная скорость в нашей Вселенной.
Какую же скорость может иметь тьма??
Тьма статична. Она просто есть!

Тьма статична. Она просто есть!
Я недавно где то читал про свет и про то что фотоны из которых он состоит как блинчики, плоские! Если посмотреть под другим углом, они, фотоны, не видны и свет исчезает
stickers_Persik32
Я ничего не понял?
Как свет может исчезнуть?

Скорость света составляет примерно 299 792 458 метров в секунду (округленно до 300 000 км/с). Это самая высокая известная скорость в нашей Вселенной.
Минус 300 км/с

Все просто. Если тьма - это отсутствие света, то распространение тьмы происходит ровно со скоростью удаления света, т.е. 300 тыс км/с - и есть скорость тьмы.

Все просто. Если тьма - это отсутствие света, то распространение тьмы происходит ровно со скоростью удаления света, т.е. 300 тыс км/с - и есть скорость тьмы.
С другой стороны, если они равны, значит скорость света не самая быстрая скорость во вселенной (т.к. их две одинаковых, и уже нет самой быстрой)...
Получается. мы сейчас опровергли теорию относительности. Ух ничего ж себе :eek:

С другой стороны, если они равны, значит скорость света не самая быстрая скорость во вселенной (т.к. их две одинаковых, и уже нет самой быстрой)...
Получается. мы сейчас опровергли теорию относительности. Ух ничего ж себе :eek:
Ломаем законы:frantics::rofl:

Скорость темноты в среде, где присутствует свет, можно рассчитать только в точке, где свет удаляется, поэтому скорость темноты будет равна скорости движения света. Поэтому скорость темноты в вакууме будет равна 300 000 километров в секунду, в воде - 225 000 километров в секунду и так далее

Скорость темноты в среде, где присутствует свет, можно рассчитать только в точке, где свет удаляется, поэтому скорость темноты будет равна скорости движения света. Поэтому скорость темноты в вакууме будет равна 300 000 километров в секунду, в воде - 225 000 километров в секунду и так далее
Нуууу в космосе вакуум постоянно, тьма там тоже постоянна, не смотря на свет многочисленных звезд?.

Может быть вакуум и есть тьма? ?
Наиболее точное измерение скорости света 299 792 458 ± 1,2 м/с на основе эталонного метра было проведено в 1975 году. На данный момент считают, что скорость света в вакууме — фундаментальная физическая постоянная, по определению, точно равная 299 792 458 м/с, или 1 079 252 848,8 км/ч.

Это ты решил проверить наши познания физики или отношения к тьме? Если к физике вопрос, то в школе у меня было 5, в Институте 3, среднее значение 4 позволил запомнить только законы Ньютона.
Ну, а если узнать: насколько тьма быстро перемещается.... То ровно на столько, на сколько убежит свет minion332 знаю, я НЕскромная, но умнаяminion1311 хотя ответ пришёл в процессе. Пошли проверим скорость, а:rofl::rofl::rofl:

Это ты решил проверить наши познания физики или отношения к тьме? Если к физике вопрос, то в школе у меня было 5, в Институте 3, среднее значение 4 позволил запомнить только законы Ньютона.
Ну, а если узнать: насколько тьма быстро перемещается.... То ровно на столько, на сколько убежит свет minion332 знаю, я НЕскромная, но умнаяminion1311 хотя ответ пришёл в процессе. Пошли проверим скорость, а:rofl::rofl::rofl:
Это я изучаю законы вселенной ???

Что вы тут вообще устроили ? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread