41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin: Супер, отметила
Точно помню что у кого то списывала!
@Gala1983 Галочка не курю!
:kiss: Отлично!
Всем привет :wavespin: я Инна :wub: привела вам новых ребят из взлетки
Инна привет, спасибо :kiss:

@Alex553 @Annike @Ekaterina553
Ребята, добро пожаловать в Шпану, располагайтесь на первой парте( остальные заняты:bounce: ) и расскажите немного о себе .
Я Галина, зам Кэпа по административным вопросам ,по совместительству физрук, ну и помрефери в игровой)
Отмечаемся раз в неделю, что не курим в формате : некурю с 27,10 по 02,11 и зовём @MISNIK @Gala1983 @Betta @Remi .
Для игровой необходим логотип в подпись (на 1 стр. нашей темы)
Если будут вопросы - задавайте)

@Alex553 @Annike @Ekaterina553
Ребята, добро пожаловать в Шпану, располагайтесь на первой парте( остальные заняты:bounce: ) и расскажите немного о себе .
Я Галина, зам Кэпа по административным вопросам ,по совместительству физрук, ну и помрефери в игровой)
Отмечаемся раз в неделю, что не курим в формате : некурю с 27,10 по 02,11 и зовём @MISNIK @Gala1983 @Betta @Remi .
Для игровой необходим логотип в подпись (на 1 стр. нашей темы)
Если будут вопросы - задавайте)
Мы со своей партой
Ахах да, на троих, на заказ делала, раскладная. С тайником и колодой карт)

Исправлено !!!
Отмечаемся раз в неделю, что не курим в формате : не курю с 27,10 по 02,11 и зовём @Gala1983 @Betta @Remi .

не нашла, это где? у нас журналистов нет - тех, кто собирает за неделю новости класса и оформляет их в газету.
Смотрю балловый зачет. У нас Летописцы проседают

@Ekaterina553, А разве вы можете в игровой уже играть? Это я так на всякий случай спросил, чтобы потом обидно не было...

@Ekaterina553, А разве вы можете в игровой уже играть? Это я так на всякий случай спросил, чтобы потом обидно не было...
Я ваших же развлекаю, они старые, им скучно, по их же словам. Не зачтут так не зачтут.

!!! Читаем правила игры.
Не видоизменяем слово а придумываем новое на окончание.
пирожок-жоккей, рожок
опасность- сность, ость, Стью
красивый-сивый, выйти
и. т. д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread