41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ekaterina553, не сердись) когда мы зовем ваш в наш класс, это не с целью отжать А класс и заставить перейти к нам, а с целью просто поболтать и посмеяться )

Мы в 100 часто друг у друга тусим, девочки, @Remi @Gala1983 , скажите же, что так и есть)

@Ekaterina553, не сердись) когда мы зовем ваш в наш класс, это не с целью отжать А класс и заставить перейти к нам, а с целью просто поболтать и посмеяться )

Мы в 100 часто друг у друга тусим, девочки, @Remi @Gala1983 , скажите же, что так и есть)
Ну так раз вы все тут у нас сейчас, вот вы к А и переходите. А то ходят, с пустыми руками ещё. Могли бы и сюда Свете яичницу принести.

Ну так раз вы все тут у нас сейчас, вот вы к А и переходите. А то ходят, с пустыми руками ещё. Могли бы и сюда Свете яичницу принести.
нас гонят от вас. видимо ревность :D

Мы не переходить зовем, а тусить) наша команда просто позже спать ложится, чем ваша)

Я не по еде, я по танцам) сама ем только когда что приносят добрые люди )

Точно, отличная мысль)
Мне, пожалуйста, яичницу с доставкой :smile_coffee:

Чет мы танцы давно не устраивали :dance: Но сегодня я уже спать, сейчас серийку посмотрим с мужем сериала " Это мы" - очень рекомендую! Всем сладких снов и спокойной ночи )

Книжку тут кстати любопытную мотивационную надыбала. Спишу оттуда вам чонить. Но не сегодня, не сегодня, 21 тыщща шагалок
Что за книжка? Мне тоже, может, надо

1730313093156.png

@Вовчик37 Сифа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread