41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше тоже их слушала) Сейчас вкусы немного поменялись))
ну у меня плейлист вообще интересный - от классики до попсы, вперемешку с панк-роком :dance: Разную музыку люблю, очень часто песни ассоциируются с какими -либо событиями в жизни. Вот например , с первой любовью у меня связано несколько : Потому что нельзя - Белый орёл, Cтиви Уандер i just called to say i love you,

Растолстел за 2 года без никотина , на сладкое подсел. Жру много. Был 87 стал 94.
Понятно) я тоже не могу пока себя в сладком ограничивать)))) но зарядку делаю, потихоньку увеличивая нагрузку, начинала с 10 минутных танцевальных разминок) На зал с бассейном пока коплю) потому как абонемент около 50 к стоит, @allasama смогла прикупить по акции , а я хочу в Цитрус(который рядом с домом и с бассейном)

ну у меня плейлист вообще интересный - от классики до попсы, вперемешку с панк-роком :dance: Разную музыку люблю, очень часто песни ассоциируются с какими -либо событиями в жизни. Вот например , с первой любовью у меня связано несколько : Потому что нельзя - Белый орёл, Cтиви Уандер i just called to say i love you,
У меня примерно также) Только тяжелый металл уже не в моей тональности)

Смотря какое настроение) Мне новинки, в основном, муж приносит) И не всегда новинки от любимых групп заходят.

• Love
Реакции: aiva
Доброе Бодрое, Шпана!!!
Сегодня мы поздравляем @Alex553 c 3 месяцами свободы!!! Молодец, так держать , топаем к Эвересту :running:
за медалькой нужно сходить сюда

Так же жду отметок от прогульщиков сегодня @Фиби @Helen! @olenenok @tangerinka @Tuma
ребята -новички @Annike и @Alex553 тоже не отмечались, пишем в формате некурю 27,10-02,11 и зовём @Gala1983 @Remi @Betta
27.10 -02.11 не курила @Gala1983 @Remi @Betta

Спортзал же постоянно у тебя! Выросло все уже "до", а сейчас едва ли..может не скидываешь, раз сладкого много, это да. А так, просто сладкое и много мучного убрать и всё

Раньше нравилось в машине радио слушать. А теперь мтс музыку слушаю. Чилаут микс или блюз подборка.

Спортзал же постоянно у тебя! Выросло все уже "до", а сейчас едва ли..может не скидываешь, раз сладкого много, это да. А так, просто сладкое и много мучного убрать и всё
Спортзал не спасает от обжорства.

Раньше нравилось в машине радио слушать. А теперь мтс музыку слушаю. Чилаут микс или блюз подборка.
Даже не слышала про мтс музыку, в вк слушаю или клипы смотрю на яндекс музыке

Это очень трудно перестать жрать.
Хочу на пищевую паузу перейти. Только завтрак и обед.
Я не сторонница пищевых пауз. И диетолог мне говорила. что это не полезно и впоследствии организм вернёт все потерянные кг, лучше всего пятиразовое питание маленькими порциями. Ну это мое мнение

:thumbsup: Отметила :kiss:
Аня, а у тебя есть такая фишечка, что тебя раздражает, как тебя называют ? а то у Анюты @Remi - есть :giggle: Да? Ань :giggle:сорри, сестрёнка:kiss:
Да меня как только не называют!)) Я свое имя в классическом исполнении только на работе слышу). Просьба только не называть меня Анна и Аннушка ))все остальные вариации приветствуются!

Я не сторонница пищевых пауз. И диетолог мне говорила. что это не полезно и впоследствии организм вернёт все потерянные кг, лучше всего пятиразовое питание маленькими порциями. Ну это мое мнение
Нет силы воли на пятиразовое маленькими порциями.

:thumbsup: Отметила :kiss:
Аня, а у тебя есть такая фишечка, что тебя раздражает, как тебя называют ? а то у Анюты @Remi - есть :giggle: Да? Ань :giggle:сорри, сестрёнка:kiss:
Что??? :eek: Прямо с утра??? Ну ты бессмертная!!!:giggle:
Доброе утро, сестренка! :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread