Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это только разминка . Соберитесь уже. И все будет весело и не принуждённо. Прям не выполнимых заданий не будет. Хотя кое-кто прям очень хотел . Вы команда. И вместе вам все удастся.
Чего это? @Вовчик37 душа компании- весельчак и балагур . Поддерживает любой кипишь, почти нехулиганит.
А у @Alex553 просто впечатления от всего этого хаоса за неделю. Я видел как вы Гоголя в 4 руки фоткали. Мое вам уважение. Молодцы
В прошлый раз я наоборот писать вызвалась, а по итогу и темы собирать пришлось и с ушами тут. Нужна прям команда, чтобы никому не в напряг и всем интересно)
То-то я смотрю люди от меня разбежались, а это я обаянием их разогнала?
В прошлый раз я наоборот писать вызвалась, а по итогу и темы собирать пришлось и с ушами тут. Нужна прям команда, чтобы никому не в напряг и всем интересно)
То-то я смотрю люди от меня разбежались, а это я обаянием их разогнала?
Никто от тебя не разбегался. Просто так сложились обстоятельства. Пушистый вернулся. @Remi Аня с нами- опять просторы Авито покоряет . Да и остальные тут. @АлексНуКекс привлекайте, он умеет не смотря на то что у него лапки. И @Helen я думаю должна включиться в игру?. @Tuma Любовь тоже знаю может себя показать ))))