Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно )) Лайфхак, если отмечаться в некурении, даже если давно не куришь, мозг отмечает, что ты молодец, у тебя получается, успех, приятно, удовольствие)) иии..не пить становится проще
Есть у меня такое пожелание, на первый взгляд звучащее как проклятье, но очень по сути доброе и хорошее:
Да чтоб тебя Авалокитешвара в коленку поцеловала!
И еще один вариант, как раз наоборот. Добрые нежные слова, но слышали бы вы мою интонацию:
Здоровья тебе, счастья, бабы хорошей...
Кстати, вот Авалокитешвара. Милейшая будда сострадания. Поцелуй дарует счастье и спокойствие
Желаю всем всегда прекрасного настроения! Чтобы всегда нас окружали надежные и верные друзья! Чтобы никто и ничто не бесил нас) . Чтобы все были веселы и здоровы! И чтобы мечты сбывались! Явные и тайные!)))
Желаю всем всегда прекрасного настроения! Чтобы всегда нас окружали надежные и верные друзья! Чтобы никто и ничто не бесил нас) . Чтобы все были веселы и здоровы! И чтобы мечты сбывались! Явные и тайные!)))
А я так женщин в реале благодарю, только вместо бабы, мужа богатого желаю.
А когда они говорят, что у них уже есть муж, я говорю, ну пусть и богатеет тогда...)
Всем котов...)
А я так женщин в реале благодарю, только вместо бабы, мужа богатого желаю.
А когда они говорят, что у них уже есть муж, я говорю, ну пусть и богатеет тогда...)
Всем котов...)
Мне нужны Ваши пухлые наглые мордашки, для того, что бы не брать аватары на ВЫПУСКНОЙ !!! Кто отказывается принести фото, предупредите заранее (в ЛС) - аву возьму.
Остальных, самых смелых и красивых жду в ЛИЧКЕ с потрясающими фотографиями !!!