- Реакции
- 25.454
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Бачата - это огонь! У тебя прям парная? )У меня тренажёрка и бачата. А зумбу я не люблю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бачата - это огонь! У тебя прям парная? )У меня тренажёрка и бачата. А зумбу я не люблю)))
Бачата то ж булочка вкусная...не?У меня тренажёрка и бачата. А зумбу я не люблю)))

190 см прекрасного тренера у меня!Бачата - это огонь! У тебя прям парная? )
Кайф наверное )) Но я бы все равно мне кажется стеснялась и была каменная как скала )) Кажется, по ощущением как первый раз в солярий пойти или на лазерку ? страшно наверное только 1 раз или нет? ))190 см прекрасного тренера у меня!
Посмотреть вложение 2067768
Ну я первый раз очень стеснялась, честно.Кайф наверное )) Но я бы все равно мне кажется стеснялась и была каменная как скала )) Кажется, по ощущением как первый раз в солярий пойти или на лазерку ? страшно наверное только 1 раз или нет? ))
Спасибо, готовимся)Квест будет в 15:00 по Москве.
@ЛенаМ @Сладкая Булочка @MISNIK @allasama @Remi @Gala1983 @tangerinka @Фиби @Svenzi @Ойген @Agnita @Angel @Лапша @Tuma @YaGorik @Берегиня_ @Сима @илья расс @olenenok @Кошка Марта @Ёжикツ︎ @aiva @Helen! @ЕвгенияК @Вовчик37 @Betta @Vivien Li @Yolochka @Gaisina @АлексНуКекс @Николай Кириченко @Роберто Веракруз
Багет или брускетта это))))Бачата то ж булочка вкусная...не?![]()
не одна, со мной еще Леночка @Betta сегодня отмечает, я всё вижуГаля, ты супер ответственный человек, одна за всех и всё оперативно![]()
Лида, приветПривет всем!
не курю 14.10.2024 @Gala1983 @Remi @Betta @MISNIK

Света, приветДобрый день! Не курю и не собираюсь!![]()
ты как ?Это отличноне одна, со мной еще Леночка @Betta сегодня отмечает, я всё вижу
Лида, привет
Света, приветты как ?
а где тайная? Она была и быстро пропала!Где вы? Квест началсяШпана?
@АлексНуКекс
@Вовчик37
@ЕвгенияК
@Ёжикツ︎
@илья расс
@Кошка Марта
@Лапша
@ЛенаМ
@Николай Кириченко
@Ойген
@Роберто Веракруз
@Сима
@Сладкая Булочка
@Фиби
@aiva
@allasama
@Angel
@Betta
@Gaisina
@Gala1983
@Helen!
@MISNIK
@olenenok
@Remi
@Svenzi
@tangerinka
@Tuma
@Vivien Li
@YaGorik
@Yolochka
@Agnita
![]()
сорямба, нашлаа где тайная? Она была и быстро пропала!
Никого нет дома.Где вы? Квест началсяШпана?
@АлексНуКекс
@Вовчик37
@ЕвгенияК
@Ёжикツ︎
@илья расс
@Кошка Марта
@Лапша
@ЛенаМ
@Николай Кириченко
@Ойген
@Роберто Веракруз
@Сима
@Сладкая Булочка
@Фиби
@aiva
@allasama
@Angel
@Betta
@Gaisina
@Gala1983
@Helen!
@MISNIK
@olenenok
@Remi
@Svenzi
@tangerinka
@Tuma
@Vivien Li
@YaGorik
@Yolochka
@Agnita
![]()
Так правильно , все в школеНикого нет дома.

ну да, нет желающих этим заняться.....@Gala1983 а у нас газету перестали выпускать?

У нас изначально было так, что Саша позвал Инну, потом меня ей помогать. А когда он сказал,что времени нет у него на оформления, Инна вообще не захотела, я тоже отказалась. Потому что я только писать соглашалась, а не все новости собирать и оформление не быстрое дело для меня.ну да, нет желающих этим заняться.....![]()