Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду мелатонинчик выпью и спать, завтра на работу, надо отдыхать..на ночь есть всё равно вредноНу чего там? Сходили, поздравили, поели?Мне лень идти читать..

Очень хорошо! Обычно ложусь спать до 22 часов.Доброе утро) Как хорошо вовремя ложиться и высыпаться![]()
Молодец !О да, я тебя понимаю))) Я сегодня выспалась, хоть и встала по будильнику... а вот дочу пришлось будить, так как надо было на приём к врачу, оставили нас лечиться ещеДоброе утро) Как хорошо вовремя ложиться и высыпаться![]()
горло красное ,на анализы дали направления...Ну , будем лечиться, что уж... Главное выздороветь и выработать иммунитет к заразе.Алиночка, молодец

Женя, ты уже, наверное, обедаешь ? Медальку ? держи !Не пью, не курю, хожу на фитнес ? ??
ДоброеДоброго утра![]()

Я легла в 23.00, а то последнее время в час только засыпала и к 6 сегодня выспалась)Очень хорошо! Обычно ложусь спать до 22 часов.
Ой, лучше сидите дома! Сынок 2 дня в садик сходил и снова кашель, насморкО да, я тебя понимаю))) Я сегодня выспалась, хоть и встала по будильнику... а вот дочу пришлось будить, так как надо было на приём к врачу, оставили нас лечиться ещегорло красное ,на анализы дали направления...Ну , будем лечиться, что уж... Главное выздороветь и выработать иммунитет к заразе.
успеете в садик ещё.СпасибоАлиночка, молодец
![]()
Да конечно успеем, просто иногда я не в ресурсе бываю)))Ой, лучше сидите дома! Сынок 2 дня в садик сходил и снова кашель, насморкуспеете в садик ещё.
лицо красное.... Ну я начинала с10 минутных тренировок, сейчас выхожу на 40+ минут, и мне нравится, что я становлюсь более уверенной, сильной, выносливой)Доброе утро, шпана! Хорошей пятницы и прекрасного настроения!
Не курю, не пью, спортом занимаюсь. @Gala1983 отчёт
Посмотреть вложение 2070070
Умничка ? твоя! До 2-15 мне еще долго
Спасибо за гороскоп 
Умничка!!!! Держи ?Ну я начинала с10 минутных тренировок, сейчас выхожу на 40+ минут, и мне нравится, что я становлюсь более уверенной, сильной, выносливой)

У меня там больше часа кардио было, но ты не расслабляйсяУмничка ? твоя! До 2-15 мне еще долго
Спасибо за гороскоп
![]()