Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у нас в семье ни разу не делали...и вообще в последнее время от салатов отошли...делаем один с ананасами и пекинской капустой, а и малой еще с крабовых палок любит....и все...
А это у меня. Посмотреть вложение 2074770Посмотреть вложение 2074771
Какой стороной правильно?? ничего не понимаю ? и справа видишь уже петлю пропустила. Короче опять распустила до половины. Но зато выстраданный будет у меня венок. ?
А это у меня. Посмотреть вложение 2074770Посмотреть вложение 2074771
Какой стороной правильно?? ничего не понимаю ? и справа видишь уже петлю пропустила. Короче опять распустила до половины. Но зато выстраданный будет у меня венок. ?
Сейчас все пишут на этикетках. Какие нужны спицы для этой пряжи.
Еще счетчики рядов есть, вообще в шоке... Зачем.
До чего техника дошла, а раньше все сами)))
И у нас в семье ни разу не делали...и вообще в последнее время от салатов отошли...делаем один с ананасами и пекинской капустой, а и малой еще с крабовых палок любит....и все...
мы тоже почему-то не делали. И вообще я уже в своей семье стала делать иногда салаты. Да, мы тоже любим с дочкой с крабовыми палочками. И ананасы и капусту ? мы всеядные.
Может быть. Лена, я вообще ничего не понимаю в этом. Я тут как-то вязала крючком. И всё в дырках. Лика, сказала чтобы я крючок поменьше взяла ?
Я первый попавший схватила. Огромный