41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем! Тёплого, мирного и уютного! ?
Пусть наступающие праздники дарят радость и хорошее настроение! И если иногда бывает грустно или вдруг появляется желание вернуться обратно к сигаретам, надо только не забывать , что это временно!
A сегодня наши юбиляры некурения :

@Антикварная лавка - 110 дней без сигарет!
@Настя Корс - 310 дней!
@Атенаис - 1 год и 1 месяц!

Посмотреть вложение 2098926

Посмотреть вложение 2098927
Спасибо)))
@Атенаис Лариса мои поздравления)))))

IMG_20241212_215703_646.webp
IMG_20241212_215703_347.webp
IMG_20241212_215703_672.webp
IMG_20241212_215703_899.webp
IMG_20241212_215703_890.webp
IMG_20241212_215703_724.webp
IMG_20241212_215703_921.webp
IMG_20241212_215703_420.webp
IMG_20241212_215703_884.webp

Доброго вечера всем! Тёплого, мирного и уютного! ?
Пусть наступающие праздники дарят радость и хорошее настроение! И если иногда бывает грустно или вдруг появляется желание вернуться обратно к сигаретам, надо только не забывать , что это временно!
A сегодня наши юбиляры некурения :

@Антикварная лавка - 110 дней без сигарет!
@Настя Корс - 310 дней!
@Атенаис - 1 год и 1 месяц!

Посмотреть вложение 2098926

Посмотреть вложение 2098927
Спасибо, Лена!
Вот время летит... даже я как то забываю. А ты все помнишь! 1lis35 :676866858:

Да, Новый год же еще не пришел. На его ожидание переключилась немного ))
прив.
Да вапще, у меня что то частенько в последнее время накаты... Неужели так черные дни накрыли,,, Вот прям как будто не год и месяц прошел, а один месяц...

прив.
Да вапще, у меня что то частенько в последнее время накаты... Неужели так черные дни накрыли,,, Вот прям как будто не год и месяц прошел, а один месяц...
У всех накаты бывают разного рода...у меня на алкоголь на днях было...просто с ума сойти как выпить захотелось...так что ничего удивительного...ты молодец, что не срываешься... пройдут года и мыслей не будет о сигах при стрессовых ситуациях...с выпивкой бы так отпускало :)

Привет, Ларис! Я восхищаюсь тобой) Это здорово)
Спасибо большое!
А я - тобой!))
Нет у тебя предположений ( было , может, у тебя такое?)- какая то нестабильность внутри, как тремор.Спустя такой долгий периодн некурения. ПРям напряжение как в первые дни бросания.
Относила на счет короткого светового дня.
НО.
Витамин Д пю.
Магний пю.
Что еще попить - знаю.
А агрессуха и пониженное настроение процветает.
С гормонами не связано. И вообще, все по здоровью проверила, включая щитовидку.

У всех накаты бывают разного рода...у меня на алкоголь на днях было...просто с ума сойти как выпить захотелось...так что ничего удивительного...ты молодец, что не срываешься... пройдут года и мыслей не будет о сигах при стрессовых ситуациях...с выпивкой бы так отпускало :)
Не, не знаю, как ты держишься... Я вот сокращаю... Ну , хоть не увеличиваю , ттт, и то хорошо... Пива тут на днях решила выпить...
И тут меня понесло, как я называю... Это называется -( принимаю немного некачественного алко и начинаю хлестать, не могу остановиться... Особенно с пивом это . С хорошим алко не так. Решила поэкспериментировать, незнакомое купила.... Хорошо, на следующий день дела были намечены... А то я бы еще сильнее накачалась.
Или зря я это тут пишу?

Спасибо большое!
А я - тобой!))
Нет у тебя предположений ( было , может, у тебя такое?)- какая то нестабильность внутри, как тремор.Спустя такой долгий периодн некурения. ПРям напряжение как в первые дни бросания.
Относила на счет короткого светового дня.
НО.
Витамин Д пю.
Магний пю.
Что еще попить - знаю.
А агрессуха и пониженное настроение процветает.
С гормонами не связано. И вообще, все по здоровью проверила, включая щитовидку.
Так это ведь не из-за сиг такое...у меня похожее состояние последнее время...у многих с кем общаюсь... поздняя осень...витаминов не хватает...солнца...я так думаю...скоро попустить должно) Спорт помогает вытягивать из этого состояния...

Не, не знаю, как ты держишься... Я вот сокращаю... Ну , хоть не увеличиваю , ттт, и то хорошо... Пива тут на днях решила выпить...
И тут меня понесло, как я называю... Это называется -( принимаю немного некачественного алко и начинаю хлестать, не могу остановиться... Особенно с пивом это . С хорошим алко не так. Решила поэкспериментировать, незнакомое купила.... Хорошо, на следующий день дела были намечены... А то я бы еще сильнее накачалась.
Или зря я это тут пишу?
Чего зря? Наоборот нужно писать...

Или зря я это тут пишу?
Держусь, потому, что знаю, что потом также как ты буду по чуть-чуть, а потом перерастет в ежедневное...без этого лучше живется...но сложно...ищешь постоянно источник радости себе)

И вот когда радости нет, приходит в голову старый способ - накатить)

Держусь, потому, что знаю, что потом также как ты буду по чуть-чуть, а потом перерастет в ежедневное...без этого лучше живется...но сложно...ищешь постоянно источник радости себе)
А ведь обещали в каких то роликах- через год без алко (максимум) уровень и выработка дофамина к прежней возвращается...
Ну и я вот ищу. Ты в чем находишь? Спорт надоел немного...
Это еще только начало зимы, че к марту то будет. ?

И вот когда радости нет, приходит в голову старый способ - накатить)
У тебя баня есть? Баню топи! А рисование твое?

я вот щас пробежку все таки по квартире сделаю...
Буду подбегать -отвечать - убегать.

А ведь обещали в каких то роликах- через год без алко (максимум) уровень и выработка дофамина к прежней возвращается...
По сравнению с пол года - намного лучше...тогда дофаминовая яма была - чуть с ума не сошел... грустно было так...

Все норм будет к весне...не переживай)

Так и не скажешь где источник этот найти))

У тебя баня есть? Баню топи! А рисование твое?

я вот щас пробежку все таки по квартире сделаю...
Буду подбегать -отвечать - убегать.
Бани нет...иногда рисую) Приколы всякие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: