Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А из упражнений для ног мне выпады нравятся и не нравятся одновременно...не нравятся, что тяжелые, а нравятся - ощущения, когда ноги наливаются и немеют....это что-то) Правда на след день жесть заднице
с наступающим, дорогой! не буду раскуриваться
нет мне дороги назад в это дымное царство
давно уже сделан выбор
да, спотыкаюсь. но редко. и каждый раз дальше иду
нет-нет, это точно не варик
тем более в очередной раз убеждаюсь, что ничегоооо это курение не даёт. просто 0
ни кайфа, ни расслабона
лучше в ванне полежать и выспаться как следует
у кого как прошёл последний рабочий день?) я просто кончилась в этом году...
тем более в очередной раз убеждаюсь, что ничегоооо это курение не даёт. просто 0
ни кайфа, ни расслабона
ни кайфа, ни расслабона
Для меня этот год был самым тяжелым. Последние дни больше суток не спала. Шла в поликлинику и засыпала по дороге ?. Как хорошо, что каникулы и я высплюсь ?
ни кайфа, ни расслабона
А на завтра в планах в баню к соседям снова идти с малым...куплю ему пивка туда и чипсов, а то компания здоровая будет и все любители костра и песен....
А на завтра в планах в баню к соседям снова идти с малым...куплю ему пивка туда и чипсов, а то компания здоровая будет и все любители костра и песен....