41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааа, или он возмущается, что мы теперь все дружно усядемся вязать???
Дааа...догадалась наконец-то! Я же от скуки помру...или вязать начну с вами...нитки и спицы на чердаке лежат :D

Ааааа, или он возмущается, что мы теперь все дружно усядемся вязать???
Если мы сядем, ему придется за компанию?. Яйца ели? Ели. ?
Мне кажется ему Петровича надо связать)))

Вот с какого перепуга ты так про себя пишешь? Ну бывает, иногда мы плохо выглядим. Но это же не навсегда.
И не бывает всегда только плохо.
Я не так давно вообще помирать собиралась :D
А сейчас цвету и пахну.
Думай о хорошем. И оно притянется. Проверено лично.
Последние два кг никак не могу сбросить... До своего идеального любимого веса .... "Мне до него последний шаг. И этот шаг длиннее жизни..." (с).

с какого бодуна это началось и когда закончится...
Бывают такие моменты, Лариса ? и всегда думаешь- почему именно я, и когда всё закончится? У меня в последнее время тоже как ты говоришь keine Lust. Но всё имеет свойство заканчиваться, и неприятности тоже. ?‍♀️

Саш, в этой жизни все надо попробовать ?
Меня и так уже немного того дома считают... особенно после обложки для тетради, а если поймают за вязанием, то всё...к психологу точно потащат...ну разве что тайно в сарае вязать :D

@Атенаис Мы тут недавно проходили одну практику... Магия благодарности называется. вот не смейся, попробуй.

Меня и так уже немного того дома считают... особенно после обложки для тетради, а если поймают за вязанием, то всё...к психологу точно потащат...ну разве что тайно в сарае вязать :D
Представила :rofl:

pngtree-the-young-good-looking-man-knitting-at-home-young-good-looking-picture-image_2168683.jpg

???

Я не потяну :nah_disagree: у меня вон заяц без уха ещё лежит?
Давай ты. :giggle:
Надо руку набить, вспомнить. Лет 10 не вязала. Но руки помнят всё. Мне главное получить тот кайф, когда возьму спицы в руки. А там и до Петровича дойдём.?

Надо руку набить, вспомнить. Лет 10 не вязала. Но руки помнят всё. Мне главное получить тот кайф, когда возьму спицы в руки. А там и до Петровича дойдём.?
И будем продавать на wb ?

Приает Лариса!
Почти засыпаю, постараюсь найти завтра. А если не найду , перескажу примерно.
Как ты сегодня? Как настроение?
Не пойму...
Никоретте надо бросать...

Но хоть часть бытовухи решили))) Господи, хоть бы эти неприятности прекратились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу