41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня и так уже немного того дома считают... особенно после обложки для тетради, а если поймают за вязанием, то всё...к психологу точно потащат...ну разве что тайно в сарае вязать :D
Я слышала что снайперов (в Израиле ) часто мотивируют вязать чтобы улучшалась концентрация и мелкая моторика

А я Новопасситом)))
Я покупала жвачку, так и лежит совсем новая, 2х нет. Мне от них прямо горло першило.
Я жвачку никоретте не могла дожевать до привкуса табака, какие-то они просто неприятные. Или меня память подводит - что у них должен быть привкус табака? ?

Я жвачку никоретте не могла дожевать до привкуса табака, какие-то они просто неприятные. Или меня память подводит - что у них должен быть привкус табака? ?
Жевать можно, но да они не очень приятные. Не успела дожевать и уже выкидывала, кашель, першило горло. Покупала просто холс

@Атенаис Мы тут недавно проходили одну практику... Магия благодарности называется. вот не смейся, попробуй.

А дашь ссыль на ваше прохождение?
я в курсе. Раньше у меня она работала... а щас что то нет.. Но блин, и так благодарю... Мир, Бога... а трудности не заканчиваются.
Щас отойду...
Друг ( так я его называю) в гости приехал, бытовуху помогает отгребать))) Вот реально, спасибо, что на помощь пришел.
А то меня с концами завалило бы... Ни до чего стало бы вообще)))
Так что целую всех . Постараюсь прийти завтра! :wub: :witch: :kiss:

Не пойму...
Никоретте надо бросать...

Но хоть часть бытовухи решили))) Господи, хоть бы эти неприятности прекратились...
Прекратятся конечно. А с некоретте лучше не затягивать , бросать скорее.
Ты спреем пользуешься ?

Друг ( так я его называю) в гости приехал, бытовуху помогает отгребать))) Вот реально, спасибо, что на помощь пришел.
А на самом деле он.........

Девать можно, но да они не очень приятные. Не успела дожевать и уже выкидывала, кашель, першило горло. Покупала просто холс
Их правильно расжевать и клеить на десну, и так ходить, тогда не так першит. Я купила пачку год назад, так и валяется. Несколько штук только пожевала.

сломавшимся вещам? ? особенно если на них нет денег свободных
Эта практика работает по другому. Вначале очень сложно что-то благодарить или кого-то. Первый марафон я и дня не продержалась.
Во второй раз я уже благодарила кофе, за то, что оно у меня есть)))
Тут смотря с какой стороны смотреть.

А дашь ссыль на ваше прохождение?
я в курсе. Раньше у меня она работала... а щас что то нет.. Но блин, и так благодарю... Мир, Бога... а трудности не заканчиваются.
Щас отойду...
Ну вот, уже рада читать такую нашу Ларисон! Ждем тебя :kiss:

@Атенаис лови ссылку на последний, но он закончился. https://ne-kurim.ru/forum/threads/magija-blagodarnosti-8.69976/
И мою любимую теперь картинку
IMG_8903.jpeg

Их правильно расжевать и клеить на десну, и так ходить, тогда не так першит. Я купила пачку год назад, так и валяется. Несколько штук только пожевала.
С одной стороны хорошо, что не пошло :giggle: потом еще отвыкать от этих вспомогашек.

С одной стороны хорошо, что не пошло :giggle: потом еще отвыкать от этих вспомогашек.
Я так на мыло подсела? вот нравится аромат фанты вдыхать:spin:Сегодня вернулась домой, потому что забыла его - по ходу, переключилась с одного на другое

Сначала мятный вкус потом такой перченый и начинает щипать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу