41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто какой магний пьёт!
Покидайте рекомендашек

Не видно на аве снега...тебя видно в розовой пижамке только...
Мне видно )))) @MISNIK помню тоже эта фотка не нравилась наверное из-за пижамки. Он тогда выпускные ролики делал, просил: «дай красивую фотку, че такая?», а я: «нет, держи настоящую». Я тогда только-только курить бросила и бегать начала. И мне другие фото не нравились, потому что там я еще курящая была, а на этой уже точно нет ?

Кто какой магний пьёт!
Покидайте рекомендашек
IMG_20241014_143442_831.jpg

Мне видно )))) @MISNIK помню тоже эта фотка не нравилась наверное из-за пижамки. Он тогда выпускные ролики делал, просил: «дай красивую фотку, че такая?», а я: «нет, держи настоящую». Я тогда только-только курить бросила и бегать начала. И мне другие фото не нравились, потому что там я еще курящая была, а на этой уже точно нет ?
Что значит "тоже не нравилась!" мне нравится)

Ребят, задание сегодня непростое) Нужна помощь, загляните в обсуждалку, плиз!

курю ..удаляйте из команды
Катя, привет! Если появилась здесь, то может есть желание бросить? А это же главное!

@Карамелькa @MoonWolf , скажите сколько в сотке можно находится в статусе думаю? И можем ли мы сохранить наших потеряшек в команде?

P.s. нам вас искренне не хватает )

@ХочуCadillacEscalade, привет!
Скоро надумаешь, иди во взлетку! Там движение, там все бросают, а тут люди годами не курят. Успехов тебе! И с форума не уходи. В любом случае бросать надо, главное время правильно выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу