41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела Белой жемчужиной красить, а купила Лофт, вот как? Совсем я испортилась. Но вроде тоже ничего. Крашу пол, это на первый раз
IMG_20241014_150752.jpg

курю ..удаляйте из команды
Я позавчера ещё была готова закурить, 2 дня так мотало - со слезами, страхом, паникой. Я уж не знаю - помог ли это Новопассит, или само прошло, но это же прекратилось.
И у тебя прекратится

Катя, привет! Если появилась здесь, то может есть желание бросить? А это же главное!

@Карамелькa @MoonWolf , скажите сколько в сотке можно находится в статусе думаю? И можем ли мы сохранить наших потеряшек в команде?

P.s. нам вас искренне не хватает )
В выборе в сотке можно находиться до месяца

курю ..удаляйте из команды
У нас на две группы 13 человек (ну я так вскользь, могла ошибиться) со сроками менее/около трех месяцев, то есть люди буквально летом ещё курили. Здесь люди с разными сроками, вплоть до месяца, а не так, что все годами не курят, и ты только одна не можешь сдержаться.
Давай остановимся, продышимся и попробуем пойти дальше

У нас на две группы 13 человек (ну я так вскользь, могла ошибиться) со сроками менее/около трех месяцев, то есть люди буквально летом ещё курили. Здесь люди с разными сроками, вплоть до месяца, а не так, что все годами не курят, и ты только одна не можешь сдержаться.
Не одна, точно не одна Катя сорвалась. Да и вообще никто не застрахован, но желание бросить по факту - самое важное и фундамент.

Есть, значит неважно с какой попытки бросит все равно человек.. а когда вроде бы хорошо бы бросить, но мне итак кайфово, то никто не удержит, как ни старайся ))

Последний совет от тебя ? аж самой захотелось так… идем дальше :676866858:

А я считаю, надо три взлетки пройти. И выбрать дату. Если там с работой завал, если все время болеешь, то нужно отпустить на время.

А я считаю, надо три взлетки пройти. И выбрать дату. Если там с работой завал, если все время болеешь, то нужно отпустить на время.
Поддержу, не просто так говорили про взлёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу