Иринка111
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В одной вроде, если не ошибаюсьСдаётся мне, что человек с двумя тысячами сообщениями уже побывал в трёх взлётках
Не факт...я в одной всего был давно-давно...Сдаётся мне, что человек с двумя тысячами сообщениями уже побывал в трёх взлётках
И ту не прошел...В одной вроде, если не ошибаюсь
Эх...не успел) Зашел, а уже отметка стоит...,
Прекрасно, отметила![]()
Отлично, отметила
Отдохни... Или тебе нравится отмечать? Тогда я не будуЭх...не успел) Зашел, а уже отметка стоит...
Привет.@Sashshka, не курю!!! А у нас зимаПосмотреть вложение 2067934
Написано в анкете МО вот думаю, Московская область, Мурманская область, Магаданская область или Министерство обороны.Привет.
Это где так?
Не Московская точно, Магаданская, скорее всего, но не факт...Написано в анкете МО вот думаю, Московская область, Мурманская область, Магаданская область или Министерство обороны.
А насчёт хотения под вечер: я одно время развлекался этим видео. Хз, насколько именно оно помогло в целом, но во время просмотра вряд ли захочешь курить)
Ха-ха...успел! Это я тебе отметку поставил
Привет.
Это где так?
Московская))) ЮгНе Московская точно, Магаданская, скорее всего, но не факт...
Ого, а мальчишки то у нас дают жару)) чемпионы )) минимум по 3 раза Эверест за спиной ) круто!Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Сегодня наши юбиляры некурения:
@игоряшкаNS - 3140 дней без сигарет!
@Йошкин Кот - 1120 дней!
@Платон - 1260 дней!
@Sashshka - 2400 дней!
На этот все - мальчики)) Молодцы!!! ?
Посмотреть вложение 2067949Посмотреть вложение 2067950