41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь можно налаживать так: налаживаешь, а сюда вещаешь, что происходит.
Вот у меня: хочу трахаться. Не с кем, мужик приезжает только на выходных.
Чем не классная тема?
Теперь поняла почему тебе нельзя алкоголь

Что началось 1lis37 я вообще тут только утром буэнос диас озвучиваю и что я теперь не нужная что ли? А кто меня с Эверестом и до Эвереста поздравлять будет? Кто тёплые слова поддержки скажет? Ну ты чего. Ты же знаешь, что мне ты точно нужна
Наши мужчины вон тёплые слова даже лайкнуть ни сочли нужным. Мы ведь ими гордиться должны

Я не хочу мужа. Муж должен быть свой человек. Он должен сам найтись. А если нет , то и не надо.
Тоже так считаю. Худей потом для них еще ))

Наши мужчины вон тёплые слова даже лайкнуть ни сочли нужным. Мы ведь ими гордиться должны
И кто это у нас не лайкает, я их отлайкаю тогда
2024-05-02-20-53-11.gif

они были тебя недостойны!
Надо через знакомых и друзей. Даешь всем установку: хочу мужа, вот увидишь, спать не будут, начнут искать.
Правда я вот захотела форумного мужа, мне не помогло, но это же виртуал.
Тоже хочу форумного мужа. Но у меня запросов много. Не каждый потянет?

нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.
Да я такая пьяница, меня и кефир утроит.
Да, кстати, пить мне нельзя, прощай пилотка, так что Сашка не один такой

нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.
Да я такая пьяница, меня и кефир утроит.
Да, кстати, пить мне нельзя, прощай пилотка, так что Сашка не один такой
Выпьем ,Танюшка ,где же кружка???

Видела это видео.))). Когда-то на килограмм 10 из-за любви похудела))). А сейчас для себя не получается )))
Значит тоже нужен форумный муж)) это безопасно, чай готовить не надо, а похудеть тоже можно ))

Я пока до 56 кг не растолстею, сама как-нибудь обойдусь как Амина ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу