41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое, Соседи :kiss:
@Sashshka - теперь уже можно, да??? Поздравляю :kiss: Крепкого здоровья и исполнения всех желаний :kiss:

Мы с @Карамелькa приглашаем Вас поучаствовать в Новогодней акции

@Sashshka,
1729136881082.png

Полнолуние в Овне: завершайте старое и начинайте новое!

Скажите себе «Да!» Приближается Полнолуние в Овне - время, когда так важно не только услышать себя, понять свои желания, но и поставить мир в известность: я вот такая-то и я хочу вот это. Иначе как мир узнает, чем вас одарить?

Это Полнолуние произойдет 17 октября 2024 в 14:26 по Мск и будет первым после Коридора Затмений. Темы, которые затрагивали Затмения, остались позади. Мы пишем в новой тетради, на новом листе, мы создаем новую реальность. На основе наших личных потребностей. Так велит Овен!

Особенности Полнолуния в Овне

• Это Полнолуние из разряда Суперлуний – близость к Земле делает Луну особенно яркой и крупной. В такой момент трудно оставить что-то в тени, «замести под ковер».
• Солнце и Луна на оси Овен-Весы, где пока еще находятся Лунные узлы. А значит, какие-то темы или процессы, актуальные за последние 1,5 года, еще имеют влияние. И их все еще можно закрыть.
• Оба светила не в ладах с Марсом, и он меж двух огней (тау-квадрат). У Луны с Марсом двойная рецепция: Луна в Овне, обители Марса, а он, в свою очередь, в Раке – обители Луны. Может быть много чувств и эмоций.

О чем будет это Полнолуние

Светила в Весах и Овне всегда затрагивают тему «я и они» в самых разных вариациях. Среди тем, которые окажутся актуальными, могут быть такие:

• Отношения с собой. Как обстоят дела с самооценкой, потребностями? Это касается и внешности, и внутреннего содержания.
• Личное развитие, самореализация. Что нужно скорректировать?
• Творчество или то, что зажигает. Если надоело – самое время свернуть деятельность.
• Ярость, гнев и другие «стыдные» эмоции. Как у вас с ними? Может самое время выехать куда-нибудь в поле и поорать? Или порубить кустарник в лесу.
• Парные отношения. Как вам в них / без них?

Для чего подходит Полнолуние в Овне

• Для окончания процессов, которые все еще тлеют, но пора их завершить.
• Для поиска баланса в любой сфере жизни. Как ни странно, энергия Овна тут не помешает, а наоборот, поможет учесть ваши интересы.
• Для манифестации личных желаний.
• Для озвучивания того, что хочется сказать.
• Для экспериментов, на которые раньше не хватало смелости.

Также полезно проанализировать, чем закончился для вас мощный импульс Солнечного затмения 8 апреля 2024, когда произошло Новолуние в Овне. Если вы тогда что-то планировали, писали, загадывали, пора посмотреть: что получилось, а что нет; какой вы опыт получили за минувшие полгода? За что себя стоит похвалить, чем можно гордиться

Ритуал на Охотничью Луну

Полнолуние в октябре в древности называли Охотничьей Луной. Вряд ли многие из нас могут пойти сейчас на охоту, но можно использовать эту энергию по-своему. Например, написать 2 списка: «Охота» и «Неохота», и узнать, что крадет вашу энергию (те самые дела, которые мы делаем с неохотой). Можно подключить энергии Огня и Воздуха: написать все, что «неохота» видеть в своей жизни, сжечь и развеять по ветру. Но лучше всего работают ритуалы, которые вы придумаете сами!

Так самое интересное, что такая книга есть...фантастический боевик оказывается!

Аннотация к книге "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"​

«Вселенная в опасности и в любое мгновение может погибнуть. Спасти её могу только я!» —руководствуясь этим убеждением, Мэлор Егоров, пациент психиатрической клиники, решается на побег. Мэлор уверен: в далекой деревне Внуково, в доме родителей, спрятан Пульт управления Вселенной. С помощью Пульта Мэлор рассчитывает восстановить энергетический баланс Вселенной и дать новый шанс Человечеству преодолеть гравитацию и покорить Космос. Вот только родительский дом хранит гораздо больше тайн чем ожидает Мэлор.
Батарейки ! Батарейки главное не забыл бы .. ?

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу