Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.499
у меня в день - 10 км , +/-Я тоже сегодня много поактивничал...больше 10тыс точно находил туда-сюда...еще сидел на табуретке час![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в день - 10 км , +/-Я тоже сегодня много поактивничал...больше 10тыс точно находил туда-сюда...еще сидел на табуретке час![]()
Конечно...ты штангу купила уже?Ага. А силовые открывать будут?
Саш, я только ЛФК могу (весной спину прооперировали), шагов много шагаю 20-25000 в день. А вот с едой последние пару недель что-то перекос. Нужно брать себя под контроль.А ты потихонечку сегодня-завтра начни...хоть раз присядь например, а оно глядишь и само пойдет! Ну во всяком случае я так начал...чтобы не в напряг было ...
Мне нельзя! Я про скручивания и отжимКонечно...ты штангу купила уже?
к 16 уже как огурчики бум)А может с 16?
Посмотреть вложение 2050821
короче, я как-то от сладкого сбежала, а тут .. стали дарить конфетки, нужно прекращатьНет. Я пробиваю дно дна. У меня торт шоколадный я его эклерами закусывала
я с вамиНет Танечка...отдохнула и хватит...пора за голову браться....составляй список упражнений, фиксируй вес и начинаем треши!![]()
Как царица заморская прям)Я сегодня: пинки поганок по участку, возлежание на подушках
Нет, я против. Давай в шкафу полежимк 16 уже как огурчики бум)
Я не смогла, хочу еще раз попробоватьА ещё я помню йогу, славная такая
не знаю...по двору туда-сюда скакал...а ты сколько проходила сегодня...или тоже в подушках валялась!? М?а в км сколько?
отдаем конфеты Лике, так и запишем. Наконец-токороче, я как-то от сладкого сбежала, а тут .. стали дарить конфетки, нужно прекращать
Круто! Это пешком или бег?у меня в день - 10 км , +/-
После 16отдаем конфеты Лике, так и запишем. Наконец-то![]()
Берем под контрольСаш, я только ЛФК могу (весной спину прооперировали), шагов много шагаю 20-25000 в день. А вот с едой последние пару недель что-то перекос. Нужно брать себя под контроль.
валяться согласна только в объятияхне знаю...по двору туда-сюда скакал...а ты сколько проходила сегодня...или тоже в подушках валялась!? М?![]()