- Реакции
- 290.962
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Показывай носки тоПривет))У меня пряжа по всему дому заныкана по чуть-чуть,кучками??
Носками все завалено
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показывай носки тоПривет))У меня пряжа по всему дому заныкана по чуть-чуть,кучками??
Носками все завалено
Знакомая картина
"А Вы прбовали валяние?....
а квилинг?...а вышивку крестиком?....Нет, сейчас закажу и попробую! Два самосвала хватит?"
Показывай носки то![]()
Суперские?Я непостоянна в своих желаниях))
Помню научилась вязать салфетки вязать. Я всех знакомых задарила своими салфетками))
Потом научилась шали вязать. Тут уже конечно не всем подряд дарила, а только хорошим знакомым. Как как нитки дорогие и труда много.
Потом захотела ажурные носки научиться вязать. Связала пар десять и угомонилась))
Последнее что освоила, это вот такие типа тапочки))
Сын такие заказал, черно- желтые)) Как приезжает в гости, не вылазит из них.
![]()
О, с орнаментом!! Красота!!!
У меня есть несколько журналов, с основными схемами,только фантазию включить. В интернете много классных техник,но многие повторяют одно и то же. Зато разок посмотрел и понял как правильно)О, с орнаментом!! Красота!!!
Я когда то вязала варежки с орнаментом. Тогда и инета то не было. Так как радовалась когда удавалось раздобыть журнал по вязанию с схемами и описанием вязания))
Мне раньше казалось пятку у носка связать-это кошмар?О, с орнаментом!! Красота!!!
Я когда то вязала варежки с орнаментом. Тогда и инета то не было. Так как радовалась когда удавалось раздобыть журнал по вязанию с схемами и описанием вязания))
Я иной раз задумываюсь, а всё ли в порядке у меня с головой))
Время шестой час. Я сегодня палец о палец не ударила. А ведь дел немеряно.
Пока на улице плюс( +3) )) надо все таки ободрать огурцы в теплице. Засохшие плети висят на шпагате. Но мне как бы и пофиг. Могу и до весны оставить.
Баню надо стопить, иначе вода замерзет в баке. Или пойти слить воду.
А мне лень. Мне бы на форуме поторчать.
А всё потому что одна живу. Был бы муж , наверно каждый день люлей мне выписывал за тунеядство и разгильдяйство![]()
Люба, а крупные вещи вяжешь?У меня есть несколько журналов, с основными схемами,только фантазию включить. В интернете много классных техник,но многие повторяют одно и то же. Зато разок посмотрел и понял как правильно)
Лимбическая система
Свитер мужу связала, себе джемпер довязываю(жду ещё посылку с пряжей)Люба, а крупные вещи вяжешь?
Я из крупного вязала себе пальто и кардиган.
Круто! Я получила спицы, а нитки задержались. В городе нет поблизости вообще пряжи ! Безобразие! А мне же хочется и так терплю ?. Потом вспомнила, что в фикс-прайсе есть всё. Один клубок взяла, чтобы вспомнить, как это ))))
Где заказывала?Я получила спицы, а нитки задержались
На ВБ Alize , а заказала два мотка всего и не дождусь никакГде заказывала?
Если не забуду, вечером я скину тебе видео с об'яснениями и что с этим делать
пойду гуглить, новое слово для меня))
Я давно уже только на Озоне заказываю. Быстрая доставка и цены приятно радуют.На ВБ Alize , а заказала два мотка всего и не дождусь никак