41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блин...полистал...так круто повеселились здесь...в след раз празднование дня рождения переносить на 1 день нужно, чтобы реал не мешал...
Саша, я наконец-то дотопала с подарком ?

Хорошо, что уже про стриптиз заговорили. У меня подарок даже получше любого стриптиза. ? Смотри.
Новый Мини-курятник!!!? Воооот!!! И тебе польза и всему классу ? Для производства Чухашвили.
6e04ade2bb8bdf8a7cfdee3c46aa4e43.jpg

Если курятник не понравился то тогда так?

Посмотреть вложение 2069939

Хорошо, что уже про стриптиз заговорили. У меня подарок даже получше любого стриптиза. ? Смотри.
Новый Мини-курятник!!!? Воооот!!! И тебе польза и всему классу ? Для производства Чухашвили. Посмотреть вложение 2069938
Оль...как ты классно уже научилась танцевать...аж дух захватывает! Сначала даже не поверил своим глазам...пересмотрел)
Курятник - бомба! Но на наш класс работает в 2 раза больше уже - вынужденное расширение производства яиц! :D

Оль...как ты классно уже научилась танцевать...аж дух захватывает! Сначала даже не поверил своим глазам...пересмотрел)
Курятник - бомба! Но на наш класс работает в 2 раза больше уже - вынужденное расширение производства яиц! :D
Я аж залипла :giggle:

Посмотреть вложение 2069939

Новый Мини-курятник!!!? Воооот!!! И тебе польза и всему классу ? Для производства Чухашвили. Посмотреть вложение 2069938
?На курятник одним глазком посмотрю?

@MAFA Оля, я только что твою открытку увидела ? Оригинально получилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу